Всм?!Как так?!Зачем я посмотрела это аниме? Я теперь спать не смогу с такой концовкой. Не честно! Не честно!!!!!Почему,Юта не успел?Он так и остался призраком?!
Гамон в виде призрака пытается заработать денег) Это так мило. Но , раз он отделен от своего тела, значит просто находится на "другой "волне, а значит может переговариваться через радио, как это делала Авелин
Чет конец какой-то "Ай, надоело нам тянуть все эти загадки, кинем в последнюю серию все кучей"... Получилось как-то сумбурно и слишком быстро все и без всяких уже загадок... Не, чего-то не то. Продолжения нет, что ли? Так нам самим додумывать то, вернулся он потом в свое тело или нет??
Где то подобное скомкывание сюжета я видел. Да не, не шучу, правда уже встречал такой подход. Мозг в последние две серии закипел. Но вроде бы закончили... Сумбурно до жути. Но понравилось мне. В духе штайна.
Жесть какая, они просто в последний момент нагнули ММГ, некоего императора, владельца ресторана и так далее. Вот так мы заканчиваем высер под названием "оккультная девятка"
(и что с Ютой спойлерните плз!!!)
@Sterban@ESPIOZX, оригинал, новелла, там д.б.@Tryryryyy@miderutan, ну наверно его труп выловили и заморозили (типо написано комната криосна, гамон юта)@site-pro@Tryryryyy,@MDunya@site-pro,А вообще, не понятно с Ририкой...
@Одуваншик@Tokyo Fox, Уверенны что он жив?Но понравилось мне. В духе штайна.