Кажется, кого-то очень скоро убъют... и это будет не легкая смерть. Какой же мразью надо быть. Зачем было вообще убивать кого-то? Ради драмы? Испортили все впечатление о сериале
@alexander000, называешь создателя мразью только из-за того, что он твоим смазливым вкусам не угодил?) Да такой неженке, как ты, лучше остановиться на каком нибудь "pokemon xy" или "my little pony" с их вечноживущими персонажами и въевшимся хеппиэндом, и это для твоей же пользы - меньше страдать будешь)
в момент стрельбы мы четко видим, как первые два выстрела идут точно в head, после чего тело падает, и следующие четыре идут в никуда, так как стрелок не удосужился целиться в падающее тело (хотя это и не нужно, ибо труп мертвее не станет), Однако в следующем кадре на теле прослеживаются пулевые ранения в области груди и живота.. Косяяяк косяяк
@Alexander_St, Извини, чет я погорячился.. автор на самом деле той еще мразью оказался: к такому умозаключению я пришел, досмотрел эту аниму до конца... а ведь я его еще защищал
@Mr.Deus, В принципе концовка ожидаема, даже более того - они достигли своей цели, хоть и не полным составом, но уж слишком много потерь, которых можно было избежать А взбесила меня так смерть Лафтер в 16 серии Просто мне показалось, что это лишь для искусственного усиления драмы, хотя по-моему драмы было достаточно и в конце сезона.
@Mr.Deus,@Mr.Deus@alexander000, называешь создателя мразью только из-за того, что он твоим смазливым вкусам не угодил?) Да такой неженке, как ты, лучше остановиться на каком нибудь "pokemon xy" или "my little pony" с их вечноживущими персонажами и въевшимся хеппиэндом, и это для твоей же пользы - меньше страдать будешь)ибо труп мертвее не станет), Однако в следующем кадре на теле прослеживаются пулевые ранения в области груди и живота.. Косяяяк косяяк@Alexander_St, Извини, чет я погорячился.. автор на самом деле той еще мразью оказался: к такому умозаключению я пришел, досмотрел эту аниму до конца... а ведь я его еще защищал@Alexander_St@Mr.Deus, В принципе концовка ожидаема, даже более того - они достигли своей цели, хоть и не полным составом, но уж слишком много потерь, которых можно было избежатьА взбесила меня так смерть Лафтер в 16 серии Просто мне показалось, что это лишь для искусственного усиления драмы, хотя по-моему драмы было достаточно и в конце сезона.