Чет так грустно, все основные персонажи умерли((( . В целом конец тяжелый, остается осадок на душе. Но это и радует, потому что так это делает аниме весьма необычным в том плане, что редко обходится без хэппи энда и редко бывает так, что под конец все идет плохо и не по плану, прям, как это может происходить в реальной жизни. Тут хэппи энд вроде как и есть, но уж очень за уши притянутый. Оценку пока поставил 10/10, не знаю зачем и почему, но практически уверен, что со временем буду эту оценку скидывать на 1-3 балла(я регулярно листаю список просмотренного и понижаю/повышаю оценки аниме)
Аниме очень понравилось, конец прям такой какой и должен быть. Не хеппи энд, но и не плохая. Я люблю такие аниме, потому что мне уже надоели эти хеппи энды. Аниме напомнила мне Гуррен Лагган и Код Гиасс, такие же хорошие и концовки похожи чем то.
П.С. Я доволен этим проектом и надеюсь что таких аниме будут выходить по чаше.
@Saint@Scrols Moderius, ну тип сын микадзуки же@man from Chiba,@Drink it@Yoshimitsu, вот зачем одно и тоже в разные топики постишь?@Yoshimitsu@man from Chiba, чтоб ответили побыстрее@man from Chiba@Yoshimitsu, на быстроту ну ваааще никак не влияет. Кому надо, тот и так (как я) заметит и ответит.@Nuaron@Dr_Drow, ну здесь и продолжение не намечается, как в гиасе :\В целом конец тяжелый, остается осадок на душе. Но это и радует, потому что так это делает аниме весьма необычным в том плане, что редко обходится без хэппи энда и редко бывает так, что под конец все идет плохо и не по плану, прям, как это может происходить в реальной жизни. Тут хэппи энд вроде как и есть, но уж очень за уши притянутый.
Оценку пока поставил 10/10, не знаю зачем и почему, но практически уверен, что со временем буду эту оценку скидывать на 1-3 балла(я регулярно листаю список просмотренного и понижаю/повышаю оценки аниме)
П.С. Я доволен этим проектом и надеюсь что таких аниме будут выходить по чаше.