Весь сезон переживала и даже местами пускала слезу,думала что же будет с несбыточной любовью Нино и Момо,а тут тупо слили конец,он уехал,а она просто решила идти дальше,все. Что же мне все таки здесь не понравилось (очень не понравилось). Начну с того,что Нино все 6 лет пыталась достичь этого придурка Момо (по другому назвать не могу),он все время бегал от неё ,хоть и знал про свои настоящие чувства. Настал тот момент,когда они встретились,но они тупо друг друга не заметили (как так можно было). И весь сезон построен на том,как Юзу (мне было его жаль) бегал за Нино,пока она бегала за Момо (опустим тот момент,когда он убежал от неё). И вот все 12 серий одно и тоже,сплошные догонялки. Посмотрела сезон только потому,что безумно понравилась рисовка,а особенно музыка (ну просто бесподобно). Как по мне,так могли бы закрутить финал несколько по другому,без меньшего драматизма,без нытья и слез,без "я не смогла достичь его,значит это бесполезно" и тому подобное. Несмотря на все это,я все же поставлю оценку 10/10,но только благодаря рисовке и музыке. Не будь слишком нытическим сюжет, я бы оценила его гораздо положительнее. Если же будет второй сезон,то буду ждать от него более положительнее истории,ибо смотреть подобное ещё раз у меня просто не будет сил. Спасибо.
Я до этого читала мангу, так как на русском еще не так много глав, я рискнула прочесть на английском их побольше. То что сейчас такая концовка это не означает конец, к тому же Нино сказала, что не сдается. Я не понимаю Момо, почему он так трусит... это очень - НЕ ОЧЕНЬ. Все аниме , а даже со времен манги, я всегда поддерживала Юзу, я считаю что он действительно хороший персонаж , несмотря на его миловидный облик он действительно мужественный. Мне кажется Нино эгоистка. Момо вообще трус. Вместе они глупые. А Юзу умный, из ряда вон терпеливый и уважает чужие чувства. В конце концов он много чем пожертвавал ради Нино. Я надеюсь , что она останется именно с ним. И все время в ендинге , когда показывают пляж и когда кто-то подходит, я надеюсь , что это именно он .... эх мечты... Также меня как и многих ужасно раздражают 3Д вставки.... особенно эти пластмассовые волосы😤. Музыка шикарна....
Из-за чего же Момо от её бегал???? Интересно... Хмммм... Наверное кхм кхм из-за его мамаши?? Или нет????? Ааа что я тут спрашиваю аниме же вы не смотрели
Бессмысленные и беспощадные 3д вставки портят все впечатление.. Если уж пилите бюджетное аниме, то делайте это хоть не так палевно... Голос у героини, все же, весьма противоречивый: мне временами он весьма доставляет, но потом - раз - и уши в трубочку сворачиваются. Хромает на обе ноги и мотивация гг. Да, да, типичное сездзе, но все же. Посмотрела бы второй сезон, но тут 6/10 - просто максимальная из всех возможных оценок, имхо.
Юзу просто жалко. На нем ездят и эксплуатируют его чувства.
уже собирался поставить 7, но последние 2 серии с бесподобными композициями (особенно понравилось как юзу соляк сыграл) вытянули для меня все на твердую 8
Герои дятлы... Столько минусов всплыло, но я готова закрыть на это глаза, ибо положительный след эта аниме все же оставило. Юзу рили жалко мог бы хоть в конце порадовать, и признаться честно ГГГ(глупой главной героине) в любви Так ГГГ бы его может хоть рассматривала как парня(
Смеха ради и ради гуд концовочки с ЮЗУ глянула бы второй сезон... Наверно это напрасно.. Моё сердце разбито П.с: оставлю оценку 8. Ибо поразило Соло Юзу, и сам Юзу)))
На протяжении всех 12 серий,меня бесило то,как Алиса гналась за этим Момо..Ну он же ##### Были бы все серии такие,как последняя...Много музыки,как поет Алиса - это нечто С таким лицом,будто смотришь Безумный Азарт(те,кто смотрел,поймут) Ставлю 8 только из-за последней серии.
@Pardych, было бы забавно, если это действительно так@KuperTechТакже меня как и многих ужасно раздражают 3Д вставки.... особенно эти пластмассовые волосы😤. Музыка шикарна....
@Fior@Shonax, типичное сёдзе,что еще сказать...@Misaki™, -__-Видно что вы не смотрели аниме.
P.S Юзу ущербный герой
P.S. Рисовка просто блеск, руки оторвать надо.
@DaikeГолос у героини, все же, весьма противоречивый: мне временами он весьма доставляет, но потом - раз - и уши в трубочку сворачиваются. Хромает на обе ноги и мотивация гг. Да, да, типичное сездзе, но все же.
Посмотрела бы второй сезон, но тут 6/10 - просто максимальная из всех возможных оценок, имхо.
Юзу просто жалко. На нем ездят и эксплуатируют его чувства.
@TheRumz, зачем тогда смотришь раз не нравиться?Я ждала чуда... Но чуда не произошло(
Герои дятлы... Столько минусов всплыло, но я готова закрыть на это глаза, ибо положительный след эта аниме все же оставило.
Юзу рили жалко мог бы хоть в конце порадовать, и признаться честно ГГГ(глупой главной героине) в любви
Так ГГГ бы его может хоть рассматривала как парня(
Смеха ради и ради гуд концовочки с ЮЗУ глянула бы второй сезон... Наверно это напрасно.. Моё сердце разбито
П.с: оставлю оценку 8. Ибо поразило Соло Юзу, и сам Юзу)))
Смотрите лучше аниму: Твоя апрельская ложь)
Чем-то похоже, но ложь лучше.
Были бы все серии такие,как последняя...Много музыки,как поет Алиса - это нечто
С таким лицом,будто смотришь Безумный Азарт(те,кто смотрел,поймут)
Ставлю 8 только из-за последней серии.