КомментарииХасва Ёра21 сентября 2017#требую продолжение банкета! Zaised24 сентября 2017#Как же мне нравится, когда Куро разговариваетWandarando 5 октября 2017#Сюжет никакой, зато какая рисовка@UbertiFROSTgm00716 октября 2017#Тот неловкий момент, когда сел ради интереса глянуть одну серию, а очнулся уже на 10й XD@RomanticRomantic16 октября 2017#@FROSTgm007, а она оказалось 12йHakon Rødbol20 ноября 2017#общий сюжет так себе но каждая серия это небольшая и неплохая история а то и две и рисовка мне тоже понравиласьUberti30 ноября 2017#@Wandarando, типам подобного аниме сюжет и не нужен. Тут просто сесть, включить и лампово отдыхать под кружечку чая или какао. Да и + тут лор мира раскрыли более менее.Alfa_x 4 января 2018#Ну и ну сел ради того, чтобы скоротать время, а когда очнулся то понял, что уже посмотрел последнюю серию.Lowranse 5 января 2018#Как я успел посмотреть 12 серий ? Так, стоп. Почему сейчас ночь ? @RomanticRomantic 5 января 2018#@Lowranse, что, уже 5 января? А как же празднование нг?Verrall 9 января 2018#Давно не смотрел такую лампоту) шикоз)Кеми Кэп 9 января 2018#2 сезон мне нужен 2 СЕЗОНKaty Fox24 января 2018#Милое, доброе аниме мне очень понравилосьKimereno27 января 2018#так так так а где же серии про Доширак и Шаурму? Я аж как-то разочарован @Soviet, @flyofflySoviet16 июля 2018#@Kimereno, а зачем они нужны@KimerenoKimereno17 июля 2018#@Soviet, а зачем нужны серии про "вкусные" коктейли и прочую хрень, которая на каждом углу продается?flyoffly26 января 2020#@Kimereno, Ищи Раменная в другом мире, а тут ресторан @Kimerenoflyoffly26 января 2020#Мне кажется не хватает надписи над КУРО:"ИМБО ОВЕРСИЛЬНАЯ", а то мы так и не поняли что она самое сильное существоKimereno26 января 2020#@flyoffly, такой себе ресторан на самом деленазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Uberti@Romantic@FROSTgm007, а она оказалось 12й@Wandarando, типам подобного аниме сюжет и не нужен. Тут просто сесть, включить и лампово отдыхать под кружечку чая или какао. Да и + тут лор мира раскрыли более менее.@Romantic@Lowranse, что, уже 5 января? А как же празднование нг?@Soviet,@flyoffly@Kimereno, а зачем они нужны@Kimereno@Soviet, а зачем нужны серии про "вкусные" коктейли и прочую хрень, которая на каждом углу продается?@Kimereno, Ищи Раменная в другом мире, а тут ресторан@Kimereno@flyoffly, такой себе ресторан на самом деле