Блин, маленькая Мию такая милая, что я чуть не растаял от умиления. Эмия-Зло топчег, хоть и продул подделке Анжи. Орал с пафосности "Клинков Бесконечный Край" в исполнении HaronMedia. Самая точная озвучка UBW Широ у OpenDub а саберы все хорошо справились, там всё на месте и стекло и сирота и алмазная пыль и фальшивое тело...
Согласен с EFIRion2. Смотрел в озвучке Шиза, но просмотрел и в остальных трех, интонации и орфографические ошибки (которые незнамо как перекочевали в озвучку) - ужасны! Сама полнометражка очень хорошая, мне понравилось.
Спасти милашку или мир, хоть убейте, ну я понимаю и считаю выбор Эмия - правильным. Ибо жить с мыслью, что ты отдал жизни своих друзей, когда мог что-то сделать - такое себе удовольствие и зачем тогда такая жизнь нужна, где ты даже себе не можешь доверять? ~~~ По поводу их героизма мне охота сказать кое-что: герои рискует СВОИМИ жизнями ради других, ну не жизнями других.Поэтому Широ с своей наивностью в оригинальной истории - герой, а семья Эйнсворт - нет Они больше антигерои(я немного сомневаюсь в том что они не злодеи, ну пруфов веских нет). ~~~ Мато совсем не правильно используют Ассассина. Это класс - атаки которого нацелены на быстрые одиночные убийства, он же умудряется по 3-4 часа стоять и болтать, поэтому и проиграл, В конце концов он является ответвление класса вора, а не мечника-сейбер.
@Target, Здесь Широ не Арчер, т.к. воплощением карты этого класса является Куро, но может быть я ошибаюсь Да и начинать стоит с оригинальной истории, ибо калейд - спин-офф
@Nikolambich@ALIEZ567, тогда, когда сольют нормальный BD без хардсаба.@Omnikus@ALIEZ567, откуда информация?)Эмия-Зло топчег, хоть и продул подделке Анжи.
Орал с пафосности "Клинков Бесконечный Край" в исполнении HaronMedia.
Самая точная озвучка UBW Широ у OpenDub а саберы все хорошо справились, там всё на месте и стекло и сирота и алмазная пыль и фальшивое тело...
Сама полнометражка очень хорошая, мне понравилось.
@D0lt3r@alexgulak, Просто не нужно смотреть в озвучке, лол. Оригинальный голос японского сейю намного приятнее голосов русских даберов.~~~
По поводу их героизма мне охота сказать кое-что: герои рискует СВОИМИ жизнями ради других, ну не жизнями других.Поэтому Широ с своей наивностью в оригинальной истории - герой, а семья Эйнсворт - нет Они больше антигерои(я немного сомневаюсь в том что они не злодеи, ну пруфов веских нет).
~~~
Мато совсем не правильно используют Ассассина. Это класс - атаки которого нацелены на быстрые одиночные убийства, он же умудряется по 3-4 часа стоять и болтать, поэтому и проиграл, В конце концов он является ответвление класса вора, а не мечника-сейбер.
@HobThreeage@Target, Здесь Широ не Арчер, т.к. воплощением карты этого класса является Куро, но может быть я ошибаюсь Да и начинать стоит с оригинальной истории, ибо калейд - спин-офф