@ShogoKhan, техническая часть - действительно не самое важное. Важное в экшн аниме - хореография боев. Подбери сам эпитет, применимый к борутовской хореографии. Я слов найти не могу.
Классное аниме! Уверен тем кто не смотрел Наруто оно должно понравится. Хотя и тем кто смотрел будет итересно посмотреть на старых героев в новом облике и узнать их с новой стороны.
@Nyxlik, про солнце есть в отдельном манга-спешле про Мицуки)@ShogoKhan, техническая часть - действительно не самое важное. Важное в экшн аниме - хореография боев. Подбери сам эпитет, применимый к борутовской хореографии. Я слов найти не могу.@EvgeniyYjin,@LittleGodА то уже подбешивать стало, что чаще всего показывают его каким-то унылым
@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺@ПереТоховец!!!, ага@Innovator, Но его контролировал ктото.Об этом говорилось как бы в конце лул@Innovator, плюсую...@Madoka_magika, Он, тип, ещё и Сенмодом владеет. Он не совсем человек. Существо из пробирки.@yusui@FDRayz, технически это сендзюцу, а не сенмод) Если он владеет сенмодом, с тайтлом всё очень плохо)@DIZN, такой же@Odarka_,@Odarka_@Dr.Ste1n, они еще не начинались@AEid.Stein@Dr.Ste1n, если ты про последние, то хз@Shari, Человек не понял суть моего комментария.@Odarka_@Dr.Ste1n, да, есть такое, туплю