Лол.С чего вы все вайните?Ну связали его струнами и просто ведут диалог,никто его не уложил и не слил...Зачем ему казнить детей?Когда он хочет дать им шанс исправиться... В след сериях он их ванпанчнет,все будут ныть какие унылы мечники... Замкнутый круг.
@asdfxD, лол, как бэ Наруто тоже слегка слили во время арки с Шином, ибо там тоже были детишки, лол. А Мизукагэ чисто не в форме, нафиг детишек лупить, хотя там такие детишки, один только Кагура, лол.
Щас бы мошнить на детский тайтл а вот мне интересно посмотреть на момент когда "мечникам" наваляют, ради таких моментов только и смотрю подобные работы, это же клева, ну вы чего
Я ору с хитрожорости авторов Наруто😂😂😂 В филлерах Боруто нам будут показывать промежуток времени (около 12 лет ) с того времени как Наруто и Хинада поженились до почти подростка Боруто.
Как Самехада попала в туман? А как же братан Киллер? Она же любила его! Бака-яро коно-яро
спойлер
Ща бы быть Мизукаге и сливать толпе бомжей не знавших настоящих битв, и не ведавших ужаса войны, и самоё стрёмное что у этих революционеров абсолютно никакой мотивации, несут бессвязный бред, и этот розово-глазый выродок как тупая овечка плётся за ними, убого!
Он. Же. Мизукаге. Какого. Черта. Его. Уложило. Трое. Жалких. Детишек.
Еще и Кагура тупой.
@Akar@asdfxD, а никто его и не уложит, потому что события происходят до 11 фильма, лол.@asdfxD@Hachidaime, Лал,это я знаю. Вы там разнылись,что Каге якобы прососал.Хотя он фанат нательного шитья,лол
@Akar@asdfxD, лол, как бэ Наруто тоже слегка слили во время арки с Шином, ибо там тоже были детишки, лол. А Мизукагэ чисто не в форме, нафиг детишек лупить, хотя там такие детишки, один только Кагура, лол.@Akar@Murgard, по моему, тупее уже некуда просто. Дно пробито давно.@kudesn1kkk@Robin27005, ахахах, какой ты добрый))) Умеешь стимулировать людей@Robin27005@kudesn1kkk, Канешна, я такая@asdfxD@ZerØff, Все мечи собственность деревни тумана. Сейчас бы не понять,что он преподавал урок детишкам...показывая реальную разницу в их экспе.