@Fubuki-kun, Не сложно понять,что таким образом шаринган фиксирует каждое движение оппонента.Именно поэтому глаза так часто перемещаются из стороны в сторону.Если,конечно,это имелось ввиду тобой.
@Владислав Тулупов, Цель достаточно далеко и неподвижна. Как скашивание взгляда вправо поможет лучше её разглядеть? Реализовали бы простым вращением томоэ, ей богу.
Да норм серии, в Наруто была война в возрасте Боруто, тогда экшона было достаточно. Сейчас же в Боруто все смотрится скучно потому что "мирное время" В Боруто "шиппуден" все будет серьезнее.
@DEADREI, в прошлой серии Хината на вопрос Боруто о ее первой миссии сказала "я была взволнованна, потому что в те времена еще была война". Плюс тогда у них всегда были напряженные отношения между странами. Делаем вывод, что военное положение было на протяжении всего "Наруто".
и Боруто вполне может стать лучше Наруто
и еще радует что битвы не так так растянуты как в Нарутыче
@Znamenie@Мейрам Ли, полностью согласен@Codama@Fubuki-kun, Не сложно понять,что таким образом шаринган фиксирует каждое движение оппонента.Именно поэтому глаза так часто перемещаются из стороны в сторону.Если,конечно,это имелось ввиду тобой.@Kamui Mao@Владислав Тулупов, Цель достаточно далеко и неподвижна. Как скашивание взгляда вправо поможет лучше её разглядеть? Реализовали бы простым вращением томоэ, ей богу.@Codama@Fubuki-kun, Ну хз,не в первый раз они так отображают "сканирование" шаринганом у Сарады@MrDreamer93@Владислав Тулупов, Не только у Сарады. Саске постоянно так делал, хоть и немного в других условиях@Pipyao@MrDreamer93, Ну так Саске то с Бии дрался, а там мечей была куча, вот он и вертел туда сюда, а тут действительно глупо выглядит@Salat@Happy Man@Salat, Я вроде правильно написал, в возрасте Боруто у Наруто было военное время, опасности больше чем сейчас у Боруто.@DEADREI@Happy Man, Если ты имееш ввиду войн с акацуки Наруто было 16-17 Боруто сейчас где-то около 13. Наруто было столько вроде когда Саске ушёл .@Gerty_pain@DEADREI, в прошлой серии Хината на вопрос Боруто о ее первой миссии сказала "я была взволнованна, потому что в те времена еще была война". Плюс тогда у них всегда были напряженные отношения между странами. Делаем вывод, что военное положение было на протяжении всего "Наруто".