О! Полгода не листала Боруто. Подумала, что может они чего нового придумали (Наконец!) Но нет. Опять этот поворот сюжета! Зачем??? Теперь вместо Саске Мицуки. Ничего не поменялось и на толику. Дохлая лошадь, на которой уже какой год пилят деньги фанатов.
@Yarche, Вряд ли что-то изменится и после филлеров. Манга чуть бодрее, но повторяет кое в чём "Наруто", только в отличии от оригинала она слабее. Соответственно, от адаптации нечего ожидать. А учитывая адаптацию "Наруто. Ураганные хроники" - и надежды питать не стоит. Своё время я потрачу на что-то более полезное.
@Yarche@YarcheТам же такая имба родится. Не дай бог сольют
@gen1usboy, не сравнивай гарагу и девятихвостого, это же разные звери. Гарага тут типо вместо жабы.@gen1usguy@Seneca, это не основной сюжет, эти серии считаются филлерами@Seneca@Yarche, Его диалоги, то, что они происходят "внутри" - это тоже самое. Все филлеры Боруто - это ужасная копирка сюжетов Наруто. Отвратительно.@.DaniCh.СаскеМицуки вернись в деревню@Sеmраi@Bonn1e, Да за примером далеко ходить не надо. Было б тоже, что и в Re:Zero в конце 15 серии.@MusicFox, согласен не могу даже 1 серию посмотреть, Наруто топ был и я серию за серией смотрел@Yarche, Вряд ли что-то изменится и после филлеров. Манга чуть бодрее, но повторяет кое в чём "Наруто", только в отличии от оригинала она слабее. Соответственно, от адаптации нечего ожидать. А учитывая адаптацию "Наруто. Ураганные хроники" - и надежды питать не стоит. Своё время я потрачу на что-то более полезное.