как должно было быть: С: Я нашел мой камень! Б; Да он светится! Выбрасывай! Он радиоактивный! С: Смотри тут дорожка из светящихся камней... Б: Ну похоже там была авария давно исчезнувшей цивилизации, что существовала еще до прихода Кагуи. Туда идти не надо! хоспади ну и чушь... может и этот тайтл на пару-тройку лет бросить, а потом в х4 просмотреть самое интересное?..
@Вадим Ломовцев, Тогда вопрос, что ты тут делаешь? Если хотел в очередной раз сказать очевидное, писал бы это в комментариях к самому сериалу а не серии. Не понимаю я вас, люди.
@SpaceLoon, А он не сможет ответить... Такие люди запрограммированы, исключительно, хаять то что потребляют\место где живут...Модно это, пытается соответствовать.
@Lilly Satou@Господин Гексоген,@Господин Гексоген@PhoenixIlya, пасибну все равно ожидаю что то такого чтоб поперло как в наруте
@maruk1@Btooom@Namishun, Филлер в квадрате ?@Машечкин@Btooom, ультра филлер@karabey2@Машечкин, факториал филлераС: Я нашел мой камень!
Б; Да он светится! Выбрасывай! Он радиоактивный!
С: Смотри тут дорожка из светящихся камней...
Б: Ну похоже там была авария давно исчезнувшей цивилизации, что существовала еще до прихода Кагуи. Туда идти не надо!
@Вадим Ломовцев, Тогда вопрос, что ты тут делаешь? Если хотел в очередной раз сказать очевидное, писал бы это в комментариях к самому сериалу а не серии. Не понимаю я вас, люди.@Смотрю@SpaceLoon, А он не сможет ответить... Такие люди запрограммированы, исключительно, хаять то что потребляют\место где живут...Модно это, пытается соответствовать.