Этот "человек дождя" спит в верхней одежде, beh. Ребятам делающим вот эту штуку видимо западло одному из центральных персонажей истории просто подрисовать хоть какую-нибудь иную одежду помимо той в которой он ходит не говоря уже о пижамке.
Нинзя не заметил как кота сперли, либо у них как у ослов периферического зрения нету, либо это новое аниме до жути тупое, какие драгоценности могли влезть в эту кроху он бы и маленький бриллиант глотнуть не смог? Испоганили они Наруто, думал что новое поколение еще круче будет, а они 100 серий бред показывали, всех старых шиноби понерфили и сделали не аниме, а какую то мимишную блевотину. Я хотел больше драк, новые силы, чаще к показу Наруто и Саске, хочу видеть амбициозного боруто, а не слабую тряпку что не знает что хочет, ни к чему не стремится. Прям фу! Смотрю только потому что там Наруто есть, если придет к тому что его убьют то я сразу покину это. За 750 серий и 11 фильмов его пытались грохнуть и ничего не получилось, а тут его убьют, не хочу и не могу в это верить.
@Andites, за первые 100 серий Наруто было всего 3 филлерных серии. Масово филлеры пошли после 135 серии. В Боруто же за 100 серий сюжетных было 15-20.@Andites@Nemo Pilgrim, на начало наруто было выпущено 14 томов, а сколько томов выпущено Боруто?@Nemo Pilgrim@Andites, а зачем тогда начинать экранизацию, если нечего экранизировать?А ну да, баблишка же срубить надо, а на качество и здравый смысл пофигу.
@Amadeus4@kricobelka@Святослав Эмануэль, +@Pikal ' bi, зато про ладонь и лицо не забыли)@Ulquiorra_Schiffer, да, у меня тоже бомбит так часто. Не смотрю месяц, потом возвращаюсь смотреть - и опять бомбит)@Lornik,@Leoboy400,@veganmartirosan@lil felya, С 11-й@lil felya, с 1@lil felya, с 1. Манга продолжается после 11 фильма и сюжет у них будет(да и фактически уже) идёт в рознь.и так со многими кстати, не только Боруто.