Я не понимаю почему вы просто не можете показывать мне рекламу, я даже в исключения адблока добавил шикимори... А касательно аниме, ничего говорить не буду, кроме того что на него стоит хотя бы взглянуть.
Госпади что за дичь...круто конечно что эпик итд, но дичь есть дичь, кратко вся серия, я 99,9% шаблонный орущий гг, говорю что стану королем магии при том что не владею магией, говорю черноволосому 99,9% шаблонному персу что он мой соперник, *игнор*, еще раз говорю что он мой соперник, *игнор*, плачусь в сторонке, говоря что стану королем магии, не получаю гримуар от деда, плачусь и говорю что стану королем магии и получу гримуар, после хочу спасти черноволосого и просираю, потом чудесной силой дружбы встаю и говорю я бодрячком, получаю гримуар с 5 листками, 3 лепестка любовь надежда вера, 4 удача, а 5 это демон, круто да? Так все логично. Конец
@YYY, ЕЩЁ НЕ ВСЁ-О-О-О-О-О-О-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Надеюсь...)@Ugandan Knuckles, не путай это БОРУТО@NeroKai@Red Sunset, он в другом мире? вокруг магия, где мои ниндзютсу?Вечно орущий..
@Влад Русяев2@Dark Snow, Научись писать, пожалуйста)@SkilLex@Влад Русяев2, ок@Михаил Федоров, ну я тут погорячился.Мне не очень просто понравилась прорисовка персонажей.@Екатерина Самойлова@Джек., попробуй выбрать в вариантах видео под плеером озвучку.