КомментарииСкрыть 16 комментариевПоказать 16 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 16 комментариев-мамонтёнок- 2 ноября 2017#@Andre94, боюсь, что они будут уделять больше времени Юно, чем Асте.Wix 3 ноября 2017#А через сколько будут серии выходить?@SmokyWerewolf, @-мамонтёнок-, @XeccSmokyWerewolf 3 ноября 2017#@Wix, 1 серия в неделю. Добро пожаловать в мир аниме -мамонтёнок- 3 ноября 2017#@Wix, по вторникам вроде выходит, 1 серия в неделю.Xecc 3 ноября 2017#@Wix, Будьте внимательней, на главной же написано)Следующий эпизод: 7 нояб. 12:25Профиль сломан 3 ноября 2017#Не хватаает серии, слишком коротко все! Yaganna 3 ноября 2017#Какая неожиданность. Вот прям неожиданная неожиданность.Серьёзно, проспойлерите, кто читал мангу Аста умрёт к концу манги? Даже не так, кто из них умрет?@ZestrZestr 4 ноября 2017#@Теория Зла, манга ещё не закончилась@YagannaYaganna 4 ноября 2017#@Zestr, ясно, спасибо Wandarando 6 ноября 2017#50 серий терпеть крики Асты.Dawa 7 ноября 2017#было с самого начала понятно куда попадет Аста @eilamonaeilamona11 ноября 2017#@Dawa, чувак, это сенен. Это было для всех понятно. Ибо закон жанра.Stone Island20 декабря 2017#В середине серии я программу "Голос" вспомнилТолько тут руки тянулиМихаил Сорокин 2 января 2018#Почему мне главный перс., напомнил Рока Ли из "Наруто"klik 8 января 2018#как же хочется дропнуть из-за этих криковЧто-то умное15 января 2018#Блич 2?Шляпа 8 марта 2018#да это же Кенпачи,и да, по ходу это солянка из хлорки и ди грей менаGlav22 апреля 2018#Так и охото прокричать "Я СТАНУ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ" Pokemon 40410 июня 2018#kudesn1kkk11 октября 2018#ахахахаххахахахаха, как же я ору "ПРИРОДА ЗОВЕТ, КАЖЕТСЯ ТА ЗМЕЯ БЫЛА ИСПОРЧЕНА"назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Andre94, боюсь, что они будут уделять больше времени Юно, чем Асте.@SmokyWerewolf,@-мамонтёнок-,@Xecc@Wix, 1 серия в неделю. Добро пожаловать в мир аниме@Wix, по вторникам вроде выходит, 1 серия в неделю.@Wix, Будьте внимательней, на главной же написано)Следующий эпизод: 7 нояб. 12:25
Серьёзно, проспойлерите, кто читал мангу Аста умрёт к концу манги? Даже не так, кто из них умрет?
@Zestr@Теория Зла, манга ещё не закончилась@Yaganna@Zestr, ясно, спасибо@eilamona@Dawa, чувак, это сенен. Это было для всех понятно. Ибо закон жанра.Только тут руки тянули