Мило, мило и ещё раз мило. да и персонажей раскрыли снова. Вопрос, чем же закончится данный тайтл. Хотя если это повседневность, то ничем. Как и любой другой подобного жанра тайтл. Ох, как же мне надоели эти визни постоянные, на подобии ээээээээээ, или нандееееее, анатаваааааа и т.д. Ох, как они уже у меня в печёнках сидят, за все татйлы которые я посмотрел.
В каждой серии есть с чего улыбнуться. Очень годно. Пойду искать артики по шиппингу Акизуки х Каха. С: Продолжая дискусс про кофе - у меня кружка на пол литра, на нее кладу ну хотя бы пять ложек, раньше и шесть клал. Маман говорит, что это может быть чревато, но меньше чем пять ложек - горько. А еще если дома нет молока, то я не пью кофе; приходится обходиться чаем.
Все-таки тема садизма категорически не раскрыта, что то в этом направлении было только в парочке серий. И второе, манажер - стабильно пренеприятный персонаж. Скорее всего, из-за онгоинг совращения школьницы. 1280x720 Хотя его коллега из Yandere Kanojo наоборот был няшей...
Чё эти япошки старшеклассников фиг знает за каких дошколят принимают? И кофе им горький и красится нельзя и ведь такое часто в аниме/манге встречается, ещё буквально без остановки тыкают учебой в рыло, как будто мангак заставляют всё это делать, серьезно
@ヂャマ, наоборот ты так можешь потому что слишком молод чтобы заметит негативные последствия от частого употребления кофе. С возрастом много чашек в день это отнюдь не бодрость и не благость, а утроенная утомленность на фоне бешеной тахикардии.
@ChudyПойду искать артики по шиппингу Акизуки х Каха. С:
Продолжая дискусс про кофе - у меня кружка на пол литра, на нее кладу ну хотя бы пять ложек, раньше и шесть клал. Маман говорит, что это может быть чревато, но меньше чем пять ложек - горько. А еще если дома нет молока, то я не пью кофе; приходится обходиться чаем.
@Евгений Резепов@Freybjorn, > 5 ложекА кофе меньше не пробовал класть? Он от этого меньше горчит.
@Freybjorn@Арам Аствацатрян, чтобы такого не слышать, можно и с озвучкой посмотреть)@UbertiИ второе, манажер - стабильно пренеприятный персонаж. Скорее всего, из-за онгоинг совращения школьницы.
1280x720
Хотя его коллега из Yandere Kanojo наоборот был няшей...
@Chudy, мне больше сабы нравятся, но когда есть хорошая озвучка смотрю с ней. Но эти крики не исчезают и во время озвучки.1280x720
@Евгений Резепов, Нет-нет, мы про сахар говорили; не думаю, что человек бы столько осилил :'D@Адриан Жеребцов@asiaron, как горький кофе же ну)0))0)))0))@SimWolfshebnik, как бы лайн существует :/, достаточно популярный мессенджер в японии насколько я знаю@Pardych@ヂャマ, наоборот ты так можешь потому что слишком молод чтобы заметит негативные последствия от частого употребления кофе. С возрастом много чашек в день это отнюдь не бодрость и не благость, а утроенная утомленность на фоне бешеной тахикардии.