@Tow Csat,если ты не смотрел главных персонажей, то, Рулер и Клон по сути главные персонажи, которые уделяют больше внимания, чем другим, особенно красным(да и Мордрет по сути красный) не устраивают аниме? тогда ##### сначала читать мангу, а потом смотреть аниме, а то пожалеешь как я.
"Клон" - мастер черного слуги, рулер течет на него. По сути они так же черные. А красные реально интереснее будут. И да, оригинал апокрифа - ранобэ, не манга.
@Tow Csat, ну вообще-то, если ты не видел, то они уже всех раскрыли персонажей, ну кроме одного Лансера иКастера красных, ну я могу с тобой заключить пари, что до 25 серии всех раскроют.
в убогой ранобке фуфлокрифы не всех персонажей раскрыли, а тут оказывается, что в порезанной адаптации прям таки почти всех, кроме двух расскрыли. Так вот, в каком месте раскрыты: Спартак, Влад, Семирамида, Хирон, Авицеборн, Зигфрид (коротенький флэшбек в 3 или 4 серии, о нем ничерта не рассказал, кроме его смерти) и Ахил? И это только слуги.
@Knife, А так же Нянта, Котоминэ и Фран. Сук, они же вообще почти никого не раскрыли @Disuma, а в ранобке красный кастер - чуть ли не единственный раскрытый персонаж
@Knife, /_\ блил, про Зигфрид рассказали все, что нужно знать. если ты слепой, то
Он был героем, тип который был драконоубицей(которого невозможно было убить) и не мог отказываться от помощи которые просили его, но как-то раз, слуга короля или сам король, не помню уже, попросил его убить себя и он убил себя, вот и вся история Зигфрида
ну это типо кратко, ну не умеею я рассказывать) Ну крч, советую пересмотреть.
@БА-СА-КА, Ранобэ я не читал, я ничего не знаю, и знать не хочу, не порть мое настроение.
@Disuma, >про Зигфрид рассказали все, что нужно знать >он всем помогал по не известной причине, по этому, когда его попросили убить себя, он себя убил. Это лишь говорит о том, что он идиот, не более того. Его мотивация в том чтобы "помогать всем кто попросит" не раскрыта. В ФСН есть Широ, чья мотивация помогать всем, не ограничивается одним "я хочу быть как Кирицугу", а ещё тем
что считает это своим долгом или обязанностью из за пожара, и винит себя за то, что не смог никому помочь и сам стал тем кого спасили (в принципе он кое кого спас, но не от пожара, о чем к слову он не догадывается)
и это выдают прямым текстом во время монологов и диалогов. И если поразмыслить, то кроме этого можно ещё что-нибудь найти в его мотивации. А вот для понимания мотивации Зигфрида, даже пищи для размышлений нету.
Ладно, ДОПУСТИМ, они раскрыли Зигфрида (нет). Тогда напиши мне и о раскрытии Спартака (сказали лишь, что он был предвадителем восстания рабов, но даже не сказали какого и когда оно было), Дракулы (сказали лишь, что он был правителем Румынии и то, что его считали вампиром, но сказали причины этого), Семирамиды (рассказана будет лишь мотивация в виде "я вроде и царица, а вроде и баба"), Хирон (не сказано вообще ничего, кроме того, что он был учителем Ахила), Авицеброн (дайте мне сделать голема, больше обо мне ничего говорить не надо), Аталанта (сказано, что она хочет лишь ее желание к Граалю: " Хочу сделать всех детей счастливыми", да в аниме показали, что она при жизни знала Медею, и то это ради Ф/ГО), Котоминэ (Хочу сделать всех людей счастливыми, больше ничего, при этом в аниме даже не сказали, почему у него фамилия Котоминэ) и Франкенштейн (это вообще бред. Зачем было делать из нее Франкенштейна, если (особенно при её чардизе) логичнее было сделать ее невестой Франкенштейна?). Да и Зигфрид ни разу не раскрыт.
Котоминэ, он вообще как бы не слуга, а Рулер, но одновременно же и мастер, Спартак,РИМ, гладиатор, который сделал восстание ради свободы гладиаторов, тип "герой гладиаторо или типо того" Дракула, правитель Румынии и при этом его легенда о том что вампир была на том, что типо он людей ставил на колья или тип того, он даже сам говорил: что я ставил людей на колья для того, чтобы люди знали чот мощь или хз чо там, нужно мне пересммотреть все выпущенные эпизоды чтоб вспомнить, Семирамида, я забыть кто это, Хирон: МДААААА УЖ, Хирон, это центавр, который обучал тип героев Греции, он даже сам рассказал своему мастеру, что тип ненадо использовать фантазм, мне и такие ноги или форма нравиться. Авицеброн, ЭТО ВООБЩЕ, Капец,это тебе надо библию читать чувак, чтоб его не знать... это караул, ида, он хотел сделать голема, для того чтобы сделать мир лучше, не было таких насилий и т.д и в самом начале, вроде б сделали кадр кто он и что он хочет, Аталанта, она тоже из Греции, но я про нее не знаю так уж, была тип того воином ну там я соглашусь ее не полностью раскрыли и не раскроют, Франкенштейн.... блин, чувак.тут меня ты рассмешил)), после того, как Артур стал девушкой, меня это уже не смущает, что тип Франк стал девкой и тотт кто хотел сделать для себя идеальную девку для своих похотливых мыслишках, это у мя такое мнение построилось, но он как увидел мертвую псину или чо там я хз и я забыл что она там с ним или с ней сделала, крч, на этом я все.
ты то это знаешь, а в самом произведении ничего про это не сказано. Объясню га примере Аталанты: вместе флэшбэков с Медеей, можно было показать действительно интересные моментф её жизни, как, например, что её отец выбросил её на горе Парфений и её вскормила медведица, можно было рассказать про её свадьбу или про охоту на Калидонского вепря. Но нет, она знала Медею, это гораздо интереснее. Или Спартак. Сказано лишь, что он был предводителем рабского восстания. А можно было рассказать про то, что он был великолепным стратегом, про кучу многоходовочек, ну или про смерть. И такая же ситуация со всеми.
Смотрю я эту серию и думаю, да когда же уже они друг другу одно место лизать перестанут. "Ты хороший! Нет, это ты хорошая!". Понимаю развитие, установка целей и мотиваций, но просто с покер фэйсом это смотришь.
@Tow Csat,если ты не смотрел главных персонажей, то, Рулер и Клон по сути главные персонажи, которые уделяют больше внимания, чем другим, особенно красным(да и Мордрет по сути красный) не устраивают аниме? тогда ##### сначала читать мангу, а потом смотреть аниме, а то пожалеешь как я.@DexStar@Tow Csat,И да, оригинал апокрифа - ранобэ, не манга.
@Disuma, не читал я ни мангу, ни ранобэ. Меня не устраивает аниме само по себе. То, что они гг не значит, что нельзя раскрывать других персонажей.@Disuma@Tow Csat, ну вообще-то, если ты не видел, то они уже всех раскрыли персонажей, ну кроме одного Лансера иКастера красных, ну я могу с тобой заключить пари, что до 25 серии всех раскроют.@Knife,@沖田総司@Disuma,@沖田総司,@Disuma@Knife, А так же Нянта, Котоминэ и Фран. Сук, они же вообще почти никого не раскрыли@Disuma, а в ранобке красный кастер - чуть ли не единственный раскрытый персонаж@Disuma@Knife, /_\блил, про Зигфрид рассказали все, что нужно знать.
если ты слепой, то
Ну крч, советую пересмотреть.
@БА-СА-КА, Ранобэ я не читал, я ничего не знаю, и знать не хочу, не порть мое настроение.@Knife,@沖田総司@Disuma, >про Зигфрид рассказали все, что нужно знать>он всем помогал по не известной причине, по этому, когда его попросили убить себя, он себя убил.
Это лишь говорит о том, что он идиот, не более того. Его мотивация в том чтобы "помогать всем кто попросит" не раскрыта.
В ФСН есть Широ, чья мотивация помогать всем, не ограничивается одним "я хочу быть как Кирицугу", а ещё тем
А вот для понимания мотивации Зигфрида, даже пищи для размышлений нету.
@Disuma,@Disuma@БА-СА-КА,но одновременно же и мастер, Спартак,РИМ, гладиатор, который сделал восстание ради свободы гладиаторов, тип "герой гладиаторо или типо того" Дракула, правитель Румынии и при этом его легенда о том что вампир была на том, что типо он людей ставил на колья или тип того, он даже сам говорил: что я ставил людей на колья для того, чтобы люди знали чот мощь или хз чо там, нужно мне пересммотреть все выпущенные эпизоды чтоб вспомнить, Семирамида, я забыть кто это, Хирон: МДААААА УЖ, Хирон, это центавр, который обучал тип героев Греции, он даже сам рассказал своему мастеру, что тип ненадо использовать фантазм, мне и такие ноги или форма нравиться. Авицеброн, ЭТО ВООБЩЕ, Капец,это тебе надо библию читать чувак, чтоб его не знать... это караул, ида, он хотел сделать голема, для того чтобы сделать мир лучше, не было таких насилий и т.д и в самом начале, вроде б сделали кадр кто он и что он хочет, Аталанта, она тоже из Греции, но я про нее не знаю так уж, была тип того воином ну там я соглашусь ее не полностью раскрыли и не раскроют, Франкенштейн.... блин, чувак.тут меня ты рассмешил)), после того, как Артур стал девушкой, меня это уже не смущает, что тип Франк стал девкой и тотт кто хотел сделать для себя идеальную девку для своих похотливых мыслишках, это у мя такое мнение построилось, но он как увидел мертвую псину или чо там я хз и я забыл что она там с ним или с ней сделала, крч, на этом я все.
@沖田総司@Disuma,Выглядит как баба, неужели ему самому не противно и не стыдно ?
@hey liar@Btooom, как ему может быть стыдно, он же аниме@Btooom@hey_liar, Ну и ладно. Пускай аниме, все равно должно быть стыдно.@hey liar@Btooom, миллиардам женщин же не стыдно выглядеть "как баба", так что и ему че стыдиться@Btooom@hey_liar, Проблема в том, что он сам не является женщиной, но при этом выглядит как она.@hey liar@Btooom, тяжело тебе в нынешнем меняющемся мире будет@Btooom@hey_liar, Мне уже тяжело, а в регрессивном будущем планировал повеситься.