Да что за в рот мне ноги? Какого детонатора тут происходит? С какого перепугу Хирон равен Ахиллу? Почему у него имбовый фантазм, когда сам он далеко не уровень, к примеру Персея? Почему Ахилл не увернулся от выстрела? Просто слив на сливе. Ахилла, второго по силе героя в греческой мифологии слил какой-то старикан. Ага, конечно. Что там, ещё в детстве он считался лучшим мастером оружия? Бегом догонял ланей? Такого же бессмертного и в божественных доспехах, как и он, победил? Да фигня, кентавр на пенсии его на изи размотает.
Не ожидал такого драматизма от "Апокрифа", хотя каноны и пошатнулись, но логика не пострадала. Да... Если сравнивать с любой предыдущей работой по вселенной, то помойкой начинает пахнуть.
@Kronverk, Пфффф... Стэй найт худшее что было во вселенной фэйта. Попытаться запихнуть 3 арки в пару десятков серий + не раскрыть не одного перса кроме Артурии ! Чего нельзя сказать о zero и UBW, хотя в последнем райдера обосрали и Кирей чёт подкачал, но не суть.
@apocalypse10, у меня вопрос: а зачем тогда вообще нужны UBW и HF, если бы в Fate были бы раскрыты все персонажи? Да и показать тоже самое раскрытие некоторых из них, при этом не использовав события UBW и HF, было бы невозможно И да, адаптация 2006 года от динов была лучше, хотя к ней у меня также было много вопросов Стоп, какие 3 арки в 10 серий? Совсем упоролся?
@沖田総司, Я к тому, что вообще нафиг нужен stay night когда есть UBW ? Который превосходит оригинал по всем критериям ! А именно музыка, рисовка, сюжет (о чём ниже), раскрытость персонажей кроме нескольких исключений, Про сюжет, который вроде бы разный, но в клинках были хоть какие-то неожиданные повороты, а в 2006 версии они вообще отсутствуют. Я не хочу сказать, что у stay night нет вообще никаких плюсов/достоинств, они есть, но менее значимые "для меня".
Аргументирую к примеру тем, что Гил продолжает с последней войны сражаться за то чтобы взять сэйбер в жёны, Райдер показала себя во всей красе, также кончина и последнее желание Артурии в её снах и что самое главное взаимосвязанность двух тайтлов UBW и stay night, так как они закрывают пробелы друг друга. Сейчас точно и не вспомню их все, но помню лишь то, что Артурия сказала Широ почему она здесь и вторичную причину сражаться за него (по просьбе Кирицугу Эмия), а со стороны клинков было сказано про авалон внутри Широ (если не ошибаюсь в SN не было этого) и многое другое
Тем более я сравнил SN с апокрифом, и в последнем я сопереживал Франкентштейну, Карне, Зигфриду несмотря на его наивность и глупость, к тому же был рад за Астольфо и Шекспира, а также их безграничному всплеску эмоций, чего не было в том же SN хотя впрочем почти во всей франшизе не считая Zero с райдером и кастером ! В то время как в SN по просто некому сочувствовать кроме как арчеру А вообще на вкус и цвет товарища нет и каждому своё, но надеюсь я выделил то, что важно для меня в этих тайтлах. "- Стоп, какие 3 арки в 10 серий?" Я написал выше "ПАРУ десятков" а не 10 это раз, а во вторых да 3 арки в одном ТВ сериале. Если судить по ВН то видно, что авторы взяли всего понемногу от каждого пути прохождения игры. Чего стоит очень много уделенного времени и внимания Рин, если это якобы только сюжет в основном уделённой Артурии... Если концовка не сходится это не значит, что отрывков из других сюжетных линий не было. Вообщем для меня это масло масляное.
@apocalypse10, [quote]Гил продолжает с последней войны сражаться за то чтобы взять сэйбер в жёны[quote] Это из Fate, в UBW Глиномеш сражается за Грааль, а на Сейбер он реагирует только при их !первом и последнем! пересечении. И его реакция была таковой: "о, Сейбер, доров, 10 лет не виделись, этот лох твой мастер?" Так что ты не прав. [quote]Райдер показала себя во всей красе[/quote] Какой красе? Умение вращать голову на 360 градусов красотой не является [quote]Артурии[/quote] Лол, Сейба в UBW вообще ни разу не раскрыта, ни о каких ее желаниях не говорили, а то, что она это король Артур сказало лишь ее использование фантазмов, которое произошло в самом конце произведения (уже после финального босса в виде Глиномеша) [quote]взаимосвязанность двух тайтлов UBW и stay night, так как они закрывают пробелы друг друга.[/quote] Лол, эти ветки сюжета вообще никак не связаны, кроме персонажей и первых трёх дней общего у них нет, никаких пробелов UBW не закрывает [quote]Артурия сказала Широ почему она здесь и вторичную причину сражаться за него (по просьбе Кирицугу Эмия), а со стороны клинков было сказано про авалон внутри Широ (если не ошибаюсь в SN не было этого)[/quote] Ошибаешься, все это было в Fate, в UBW ничего этого не было И по какой же просьбе Кирицугу Сейбер сражалась за Широкого, если Кирицугу нашел Широкого после исчезновения Сейбер? Авалон был в Широком из-за того, что Кирицугу засунул его туда [quote]Карне, Зигфриду[/quote] Мда, сочувствие эти персонажи могут вызвать только у тебя. Ладно Фран, но эти двое и трап... Два непрописанных бревна и трап... Вкусы у тебя так себе Да и Фран... Да, в ранобе мне было ее очень жаль, но в аниме... Ее флешбек из-за отвратительной картинки кроме смеха у меня ничего не вызвал. Да и смерть, которая вроде была красочна, тоже не вызвала особых чувств, убили и убили, мне было #####
Какие же части других веток ВН засунули Дины в свой фейт 2006? Если сюжет посвящен одному персонажу, то это не значит, что другим уделять время не нужно
Ты идиот ? Про гила, райдер и сэйбер я написал как об достоинствах бычного stay night, а не UBW... Уже второй раз подряд даже прочесть нормально не можешь ! До конца читать не стал, ибо нет смысла, если ты суть моего сообщ не уловил.
И да, чую конец будет эпик.((аможетинет))
@沖田総司@沖田総司@Сип, а всё из-за псевдосвятой@Disuma, не смешно@Disuma@БА-СА-КА, а я что-то про смех говорил?Ну а так, концовка странная произошла.
Да... Если сравнивать с любой предыдущей работой по вселенной, то помойкой начинает пахнуть.
@apocalypse10@Kronverk, Пфффф... Стэй найт худшее что было во вселенной фэйта. Попытаться запихнуть 3 арки в пару десятков серий + не раскрыть не одного перса кроме Артурии ! Чего нельзя сказать о zero и UBW, хотя в последнем райдера обосрали и Кирей чёт подкачал, но не суть.@沖田総司,@Kronverk@apocalypse10, у меня вопрос: а зачем тогда вообще нужны UBW и HF, если бы в Fate были бы раскрыты все персонажи? Да и показать тоже самое раскрытие некоторых из них, при этом не использовав события UBW и HF, было бы невозможноИ да, адаптация 2006 года от динов была лучше, хотя к ней у меня также было много вопросов
Стоп, какие 3 арки в 10 серий? Совсем упоролся?
@apocalypse10@apocalypse10, смотрел я стэй найт. Как по мне, сойдёт. Посмотрел я его позже зеро и убв, поэтому могу сказать, что добротное.@沖田総司, Я к тому, что вообще нафиг нужен stay night когда есть UBW ? Который превосходит оригинал по всем критериям ! А именно музыка, рисовка, сюжет (о чём ниже), раскрытость персонажей кроме нескольких исключений, Про сюжет, который вроде бы разный, но в клинках были хоть какие-то неожиданные повороты, а в 2006 версии они вообще отсутствуют. Я не хочу сказать, что у stay night нет вообще никаких плюсов/достоинств, они есть, но менее значимые "для меня"."- Стоп, какие 3 арки в 10 серий?" Я написал выше "ПАРУ десятков" а не 10 это раз, а во вторых да 3 арки в одном ТВ сериале. Если судить по ВН то видно, что авторы взяли всего понемногу от каждого пути прохождения игры. Чего стоит очень много уделенного времени и внимания Рин, если это якобы только сюжет в основном уделённой Артурии... Если концовка не сходится это не значит, что отрывков из других сюжетных линий не было. Вообщем для меня это масло масляное.
@apocalypse10,[quote]Гил продолжает с последней войны сражаться за то чтобы взять сэйбер в жёны[quote]
Это из Fate, в UBW Глиномеш сражается за Грааль, а на Сейбер он реагирует только при их !первом и последнем! пересечении. И его реакция была таковой: "о, Сейбер, доров, 10 лет не виделись, этот лох твой мастер?"
Так что ты не прав.
[quote]Райдер показала себя во всей красе[/quote]
Какой красе? Умение вращать голову на 360 градусов красотой не является
[quote]Артурии[/quote]
Лол, Сейба в UBW вообще ни разу не раскрыта, ни о каких ее желаниях не говорили, а то, что она это король Артур сказало лишь ее использование фантазмов, которое произошло в самом конце произведения (уже после финального босса в виде Глиномеша)
[quote]взаимосвязанность двух тайтлов UBW и stay night, так как они закрывают пробелы друг друга.[/quote]
Лол, эти ветки сюжета вообще никак не связаны, кроме персонажей и первых трёх дней общего у них нет, никаких пробелов UBW не закрывает
[quote]Артурия сказала Широ почему она здесь и вторичную причину сражаться за него (по просьбе Кирицугу Эмия), а со стороны клинков было сказано про авалон внутри Широ (если не ошибаюсь в SN не было этого)[/quote]
Ошибаешься, все это было в Fate, в UBW ничего этого не было
И по какой же просьбе Кирицугу Сейбер сражалась за Широкого, если Кирицугу нашел Широкого после исчезновения Сейбер? Авалон был в Широком из-за того, что Кирицугу засунул его туда
[quote]Карне, Зигфриду[/quote]
Мда, сочувствие эти персонажи могут вызвать только у тебя. Ладно Фран, но эти двое и трап... Два непрописанных бревна и трап... Вкусы у тебя так себе
Да и Фран... Да, в ранобе мне было ее очень жаль, но в аниме... Ее флешбек из-за отвратительной картинки кроме смеха у меня ничего не вызвал. Да и смерть, которая вроде была красочна, тоже не вызвала особых чувств, убили и убили, мне было #####
Какие же части других веток ВН засунули Дины в свой фейт 2006?
Если сюжет посвящен одному персонажу, то это не значит, что другим уделять время не нужно
@沖田総司@apocalypse10, научись мысли свои правильно высказывать, а потом уже проси их правильно понимать