@Knife, Ну по крайней мере ничего лучше в тайтле я не видел. Несмотря на "плохую" рисовку, там все было довольно динамично и зрелищно, мне понравилось.
Как меня достала эта клишированная непобедимость героев, будь враг даже в миллиард раз сильнее, герой скажет: "йа нимагу праиграть!!111" и выиграет. Бесит.
@Эльдар Кенжегалиев, Отвечать через подобный промежуток времени не есть хорошо, но справедливости ради стоит сказать, что это был не Экскалибур, а "меч-из-камня". Свой меч она получила у Владычицы Озера после поломки ранее упомянутого меча-из-камня.
Калибурн " Меч предначертанной победы" " Меч в камне , что делает владельца королем" Истоками идет к легенде о мече, застрявшем в стволе могучего дерева, что давал независимость. Калибурн ломается тогда, когда владелец сражается бесчестно. Такое случилось с Артуром. Поэтому Владычица Озера сковала ему ЭксКалибур(не сама ,а феи сковали под землей сидя). Вопрос только в том, сделали ЭксКалибур с обломков Калибурна или с совершенно нового материала. @ArtBelm, @tellmewhy, @Эльдар Кенжегалиев,
@PsyMO, Исключительно с Stay Night. В порядке выхода чтоб было, плюс зеро спойлерит так неплохо самый первый сериал. Впрочем, если сложно такую графику видеть то с зеро. Не, ну можно еще с шедевра начать.
Мда, на этой серии сериал для меня умер. Я многое терпел, относясь к нему как к простому ответвлению в франшизе. Но...так сливать самых колоритных героев. Это нечто. Претензия не к тому, что случилось, а как. Вместо грусти и переживаний я просто сидел и подгорал. Давайте будем уделять много экранного времени мортредке и ее мастеру, но уложим их ключевой файт в 10 минут и забудем о них. Почему бы и нет. Окончательно уверовал в то, что апокрифа бездарная поделка с кучей ляпов и фейлов.
Значит так. На этой серии, на 15 минуте, после смерти Асассина , самого интересно и прекрасного персонажа этой саги, ради которого я и начал смотреть собственно данное ответвление, я отправляю этот сериал в бездну варпа (брошенные тайтлы). Думаю, что после её смерти данный сериал стал для меня оконченным, очень жалею, что так бездарно потратил своё время.
да это писец смотрел сериал из-за Мордред но её слили так же глупо как и всю красную фракцию, концовку happy end походу хотят сделать для Рулер и Гомункула так что теперь не интересно смотреть
@Knife, Ну по крайней мере ничего лучше в тайтле я не видел. Несмотря на "плохую" рисовку, там все было довольно динамично и зрелищно, мне понравилось.@lg545, Жанну ясен пень Летиция так сосуд ничего более@Knife@PsyMO, "Cмотреть" его, советую с прочтения Визуальной Новеллы Fate: Stay Night (vk.com/page-13004244_47726500. Ну или с аниме Fate/stay night: Unlimited Blade WorksСудьба/Ночь схватки: Бесконечный мир клинков. Именно с него, а не с Fate: Zero.@Илья Гвоздецкий, вот только сознание сосуда ни куда не делается, и пр сути влюбленности Летиции в Зига повлияла на Жанну.@Илья Гвоздецкий@Knife, даже если ты мне кинешь пруф из первоисточника это всё равно останется дебилизмом полнейшим а если это твои догадки@PsyMO, С зеро к остальному лучше вообще не прикасаться@Эльдар Кенжегалиев, Отвечать через подобный промежуток времени не есть хорошо, но справедливости ради стоит сказать, что это был не Экскалибур, а "меч-из-камня". Свой меч она получила у Владычицы Озера после поломки ранее упомянутого меча-из-камня.@Joestar D Elya,@DFAF@tellmewhy, ну с историей у меня всегда было плохо, но суть моего коммента было не в названии меча. Но благодарю за поправку.Мордред, сын Артура, 12-ти летний ребенок, в момент когда Артур вытащил меч из камня.
Давай, Апокрифа, добей меня.
@DFAFПоэтому Владычица Озера сковала ему ЭксКалибур(не сама ,а феи сковали под землей сидя). Вопрос только в том, сделали ЭксКалибур с обломков Калибурна или с совершенно нового материала.
@ArtBelm,@tellmewhy,@Эльдар Кенжегалиев,@PsyMO, несомненно стоит начать с Fate/Zero, а не с какого либо Stay Night@PsyMO, Исключительно с Stay Night. В порядке выхода чтоб было, плюс зеро спойлерит так неплохо самый первый сериал. Впрочем, если сложно такую графику видеть то с зеро. Не, ну можно еще с шедевра начать.Окончательно уверовал в то, что апокрифа бездарная поделка с кучей ляпов и фейлов.