если ты пропустил диалог, что кто находиться в замке становиться бессмертным, ну если у кого есть душа и т.д и т.д,временно в замке, а потом по всему миру станут
Так, что гг достанет из задницы на время финального боя? Ах да, берсерк то не сдохла, а передала энергию зиг хайлю, вот это по настоящему глубокий сфинктер
Они серьезно? Разумным мыслям и целям Широ они противопоставили поехавшую Христианку, сирисли? "Я обреку еще миллирды жизней на страдания и смерть потому что мне кажется что жизнь людей станет бессмысленной и вообще ты мне не нравишься" как же это ужасно и убого. Ситуацию с бомбежкой Зига вообще не хочу обсуждать, человечество не будет спасено ибо у д***еба искаженное понимание реальности. Жанна произвела самопожертвующую атаку и Широ к её смерти имеет лишь косвенное отношение, как после этого можно сопереживать герою и радоватся его победе?
@JoneiZ, как удачно, что Жанна не умерла после этого, да? Ведь уже было, что Аталанта не потеряла разум под Метаморфозами Агрия и, более того, пользовалась Таурополисом.
@ArtBelm, серьезно? Метаморфозы Агрии не дали ей А-ранговое безумное усиление, а просто перекрасили её в серый? Господи, они и без того не самое лучшее ранобе делают еще хуже...
@ArtBelm, соре но я в правилах вселенной не разбираюсь. Ибо в новелку не играл, как и приложуху на мобильные, и ранобе не читал.
Но в этом эпизоде предельно ясно что это самоубийственная атака и что она после этого не должна выжить. Если выживет или её реснет САМ БОЖЕНЬКА(что вероятнее) то это будет нереально убогий Верунковый слив.
После такого студию и автора можно будет обоссать.
@JoneiZ, У него не разумные, а довольно детские мысли, впрочем Жанна и Зига не лучше, вот и выходит, что Апокриф это всего-лишь детские фантазии, где дерутся такие же дети. Само по себе неправильно не давать людям выбор насчет такого спасения, разве можно назвать проклятие/рабство - спасением? Для меня бы такое точно было бы адом на земле, а вот для людей творческих это был бы наверное рай После написание комментария, посмотрел следующую серию и там тоже самое. Тот мир будет существовать только для изучение и созидание произведений, ну не созидание чего-то другого
@БА-СА-КА, ты это знаешь, что это такое...@БА-СА-КА, и да@Minstrel_of1000year@unknownp123, но там 10 ,а тут максимум 6 оценка будет от меня@ArtBelm,@flyoffly@JoneiZ, как удачно, что Жанна не умерла после этого, да? Ведь уже было, что Аталанта не потеряла разум под Метаморфозами Агрия и, более того, пользовалась Таурополисом.@沖田総司,@JoneiZ@ArtBelm, серьезно? Метаморфозы Агрии не дали ей А-ранговое безумное усиление, а просто перекрасили её в серый?Господи, они и без того не самое лучшее ранобе делают еще хуже...
@ArtBelm@БА-СА-КА, даже больше. Под действием Метаморфоз она не может в Таурополис. А тут прекрасно спамила Катастрофой Феба по Рулер@ArtBelm, соре но я в правилах вселенной не разбираюсь. Ибо в новелку не играл, как и приложуху на мобильные, и ранобе не читал.@JoneiZ, У него не разумные, а довольно детские мысли, впрочем Жанна и Зига не лучше, вот и выходит, что Апокриф это всего-лишь детские фантазии, где дерутся такие же дети. Само по себе неправильно не давать людям выбор насчет такого спасения, разве можно назвать проклятие/рабство - спасением? Для меня бы такое точно было бы адом на земле, а вот для людей творческих это был бы наверное райПосле написание комментария, посмотрел следующую серию и там тоже самое.
Тот мир будет существовать только для изучение и созидание произведений, ну не созидание чего-то другого