Очень красочные и интересные персонажи, которых не раскрыли. Несмотря на это мне довольно таки хорошо зашла апокрифа. 8/10, передроченным фейтофагам не рекомендуется, но и не имеющего никакого понятия об этом мире тоже не советовалось бы к просмотру
Лютая дич, из персонажей понравились больше всего Широ и его слугга ассасин, Карна, ну и история Арчера черных и райдера красных зашла. А все остальные или бесили или не произвели никакого впечатления.
Я заявляю, что это-фейт! Рисовка далека не от уфов и есть некоторые коробящие моменты(которые и в FSN есть), но тем не менее этот тот самый фейт с героями, которым есть что "защищать". Автор максимально передал колоритность фейтовселенной и если вы не увидели этого, то..может вам ещё раз стоит пересмотреть/перечитать FSN и все к нему прилагающиеся? И кстати на счёт того, какое желание Зиг попросил у Илиясфиль.(с ранобэ не знаком, так что и ошибаться могу) Мне кажется что он попросил сделать себя слугой. По крайней мере в F/GO на ивенте Зиг предстал именно в образе слуги.
Я так и знал, что надменная и просто гадкая, гордая шлюха как мордред не может победить Ассасина, хорошо, что так и случилось. Ну не может эта тварь победить лучшую героиню тайтла. Мало того, что проиграла, так еще и 2х1 не смогла.
спойлер
Единственное, что не понятно так почему это Широ умер, а Зиг в граале оказался ?
@Btooom, все-таки досмотрел тайтл что ли? А то пару серий назад вроде дропать собирался. Вообще, Ассасину и правда очень мало времени уделили, но думаю сценой в начале этой серии ты остался доволен.
спойлер
А Зигу ничего не мешало в Грааль вступить после смерти Широ.
Вообще, если поорать за канон, то можно прикопаться к тому, что Грааль вообще не мог исполнить желание Широ, когда умерло всего 2-3 слуги. Для исполнение третьей магии нужна же смерть всех 7 слуг, разве нет?
@沖田総司@Quilqa, и кому же его тогда стоит смотреть?@Quilqa@沖田総司, очевидно, непередроченным фейтофагам@Heroes do not die, что то в духе "превратить меня в дракона и я унесу граль в другой мир"@Дима Демченко, У меня всё наоборот@Matigo@Btooom, все-таки досмотрел тайтл что ли? А то пару серий назад вроде дропать собирался. Вообще, Ассасину и правда очень мало времени уделили, но думаю сценой в начале этой серии ты остался доволен.@Btooom@Matigo, Я и дропнул, но мне посоветовали посмотреть последнюю серию. Если быть откровенным, то не пожалел.P.S Поцелуй вышел очень красивым.