холодный.rawоKoi to UsoЛюбовь и ложь10 9 апреля 2018В седьмом томе манги «Koi to Uso» было анонсировано, что лимитированное издание восьмого тома манги будет содержать OVA-эпизод. Том поступит в продажу c 9 ноября. Иные подробности о эпизоде неизвестны. ИсточникАвтор и источник переводаКомментарииporcelainbrain 9 апреля 2018#Я бы сейчас кинула один видосик про это аниме, но лучше воздержусь и не буду оскорблять любителей с:venganza 9 апреля 2018#Ох ты ж госспади! Ждали второго сезона, а нам милостиво ову подвезли, восславим же за это создателей!最初の 9 апреля 2018#Я даже сериал не посмотрелDisuma 9 апреля 2018#ОПАНЬКИ!Akar 9 апреля 2018#Сейчас налетят ребятки и будут его засирать.@DimmmmakXarlamov 9 апреля 2018#Печалька сейчас новости кидать - всё равно Шики на ВК раньше запостит )Dimmmmak10 апреля 2018#@Gaius Levina Sorel, я бы засрал Мисаки,ибо Лилина топ,но воздержусь.@AkarAkar10 апреля 2018#@Sinji-kun, ну, за обеих я не упоминал, только за Юкари.Xarlamov10 апреля 2018#youtubeAniks11 апреля 2018#Kanashii kanashii kanashii kanashiiiii!Ureshii ureshii ureshii ureshiiiii!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Dimmmmak@Gaius Levina Sorel, я бы засрал Мисаки,ибо Лилина топ,но воздержусь.@Akar@Sinji-kun, ну, за обеих я не упоминал, только за Юкари.Ureshii ureshii ureshii ureshiiiii!