Слишком срезали главы манги, упущено много интересного, моменты хоть и логичные, но происходят очень быстро, не успеваешь войти в суть и понять, что сподвигло персонажа на такие мысли\действия. Хотите по-настоящему наслаждаться этим шедевром, как тайтлом 2016-го года(кто смотрел) - читайте мангу, не пожалеете.
Эх)) Trushkeen конечно неплохо так ронять четвёртую стену, но лучше так не делать... Превратишся в анкорда... Только в сабах, поэтому будет неплохо есть не будет таких слов как "Валите", ну я думаю ты понимаешь о чём это я)
@Alphawerewolf, Во-первых события при подготовке фестиваля и во время самого фестиваля. Все события произошедшие там влияют на развитие персонажей(особенно Хиширо), а также ещё лучше раскрывает их нам как личностей. Повседневность и романтика это такие жанры в которых каждая деталь играет свою роль. Во-вторых арка про брата Оги.(между прочем важный персонаж) И это ещё не всё. Вобщем ощущение как-будто твои друзья съездили в путешествие, а показали только статичные фотки некоторых достопримечательностей.. Вобщем как по мне пропущено много чего важного. И вообще сюжет в повседневности...это понятие растяжимое. P.S. вообще я фанат манги поэтому возможно была не очень объективна.
@KiberATOM@Adria, НАсколько в манге лучше? Много интересного утрачено, и того что сильно бы влияло на сюжет?@Adria@Vazo Animen@Андрей Кучерчук, плюсую. Немного орнул с опенинга.@Alphawerewolf, Во-первых события при подготовке фестиваля и во время самого фестиваля. Все события произошедшие там влияют на развитие персонажей(особенно Хиширо), а также ещё лучше раскрывает их нам как личностей. Повседневность и романтика это такие жанры в которых каждая деталь играет свою роль.Во-вторых арка про брата Оги.(между прочем важный персонаж)
И это ещё не всё. Вобщем ощущение как-будто твои друзья съездили в путешествие, а показали только статичные фотки некоторых достопримечательностей..
Вобщем как по мне пропущено много чего важного. И вообще сюжет в повседневности...это понятие растяжимое.
P.S. вообще я фанат манги поэтому возможно была не очень объективна.
@KiberATOM@Adria, Спасибо@Yukiko Yachi@Trushkeen, Хорошая концовка