а вот и нет, мне банхамером только за мат от ботов прилетало и то далеко не всегда. Где еще как не тут с тобой поговорят по любому поводу, поговорят с копипастой и даже поговорят с толстотой? (я никогда не толщу) 220x330
@MicroTyan, а что значит взрослые. Ну сказали Нам что персонажу 27, а характер рисуют так хотят/умеют. Вот вам пример, видите в аниме симпатичную девочку, а потом оказывается что это трап. Фу противно. А если бы не сказали то было бы приятно. Не стоит смотреть на статы персонажей, скорее на них самих, как они раскрывают себя, их истории, сильные и слабые стороны. Тут герои не ведут себя на 27 летних взрослых, разве что затворников, впавших в юность, что кстати с ними и произошло XD
Вот это разрыв шаблона, я понимаю! На Рождество. В самый кульминационный момент. Начал идти. ДОЖДЬ!!! Не снег, а ДОЖДЬ!!! 20/10, Аниме века, Кодзима гений! Лайк, подписка, колокольчик!
220x330
@Tohatsu@Doki, на любом форуме, полагаю. (я никогда не ловил бан)@SPINOSA_ΧΥΞΣΘΣ@tunawithskooma, ты постоянно их ловишь!@Tohatsu@Doki, ты постоянно толстишь!сексуальное домогательство, админ з-з-забань-те
@woddengan,@NagaSirena,@Sora Ryko@Pavshi_s_Nebes, удваиваю, момент по сути испорчен@Pavshi_s_Nebes, как же жиза@Pavshi_s_Nebes, просто как серпом по яй...Если у тебя не было отношений до 20 лет, их уже никогда и не будет
Твоя правда хД
@MicroTyan, а что значит взрослые. Ну сказали Нам что персонажу 27, а характер рисуют так хотят/умеют.Вот вам пример, видите в аниме симпатичную девочку, а потом оказывается что это трап. Фу противно. А если бы не сказали то было бы приятно.
Не стоит смотреть на статы персонажей, скорее на них самих, как они раскрывают себя, их истории, сильные и слабые стороны. Тут герои не ведут себя на 27 летних взрослых, разве что затворников, впавших в юность, что кстати с ними и произошло XD
На Рождество. В самый кульминационный момент. Начал идти. ДОЖДЬ!!! Не снег, а ДОЖДЬ!!! 20/10, Аниме века, Кодзима гений! Лайк, подписка, колокольчик!
@Tj1N@Wodyetio, орнул с кодзимы