@VIERN, что за претензия?..Откуда они могли знать, что это залинание его не "возьмет?"
У архиепископа в руках копия оружия Священных Героев на максимальной прокачке, как я понял.К тому же с этим оружием много хлопот в плане каста заклинаний, и посему архиепископ решил кастануть заклинание по-слабее..В следующей серии должно быть получше.
с первых серий аниме показалось шедевром ибо и атмосфера и задумка были ОЧЕНЬ неплохи,но что случилось потом?это уже просто убого хоть интерес и есть,что будет дальше.Но все эти бои,что за сплошное издевательство?они просто смешны создатели слишком сильно задрали планку первыми сериями и дальше просто скатывается имхо
@Jekpot, а как по твоему это назвать?нулевые события можно сказать происходят,а сама система сражения напоминающая игру герои?один бьёт другие стоят и смотрят
@Spagettu, может он просто туда вставил слово "шл...", ну ты понял крч@Spagettu@Very_Dobro, вроде там 4е буквы...(Я просто решил проверить, как отреагирует бот на её имя в кавычках).
@VIERN, что за претензия?..Откуда они могли знать, что это залинание его не "возьмет?"@dedok179,@Jekpot@Chuwie, Жди чувак, Jam щас на стриме ван пача пока озвучивает.@Spagettu@Murakumo, тише, господин. Скоро ей всё (почти) воздастся.хоть интерес и есть,что будет дальше.Но все эти бои,что за сплошное издевательство?они просто смешны
создатели слишком сильно задрали планку первыми сериями и дальше просто скатывается имхо
@Jekpot@ss_nar_ss, не в коем случае почитай ранобэ я тебе еще не все рассказал@Chuwie, субтитры выходят первыми эх блаженство смотреть аниме через 4-5 часов после выхода серии@KeSSaa, все время вижу такие комментарии "начало великолепно ,но потом гавно" и НИКТО еще не смог объяснить почему "потом говно" то собственно@KeSSaa,@KeSSaa@Jekpot, а как по твоему это назвать?нулевые события можно сказать происходят,а сама система сражения напоминающая игру герои?один бьёт другие стоят и смотрят@Jekpot, а самое главное, изначальной атмосферы просто нет@Spagettu, и я о том же :'D