Чикатило такой убил десятки людей. Какое же ему наказание?
А давайте ему дадим обидную кличку, например, Ублюд.очная Мра.зь! И пусть дальше гуляет на свободе. А что, кличка - это ведь такое ужасное наказание! В общем, маразм тот еще, но я, в принципе, уже не ожидаю от этого тайтла адекватности, этот эпизод вполне в духе того, что было показано ранее. Однако, какая мощная мораль - обманывай, лжесвидетельствуй, убивай ради власти, отдавай приказы, которые, привели к уничтожению практически целой расы в стране, а также чуть не ввергли страну в полномасштабную войну - за все это тебе всего лишь дадут обидную кличку, конечно же, это такое ужасное наказание, игра не стоит свеч! Наофуми теперь выглядит клиническим идиотом вообще, а Рафталия стала еще более бесчувственной тварью, когда решается судьба того, кто виновен в уничтожении ее народа, она стоит с видом "моя хата с краю"
@Usa Trade, ну, часто в случае с высокопоставленными людьми дело вообще до суда не доходит, но здесь дошло и... что? Ладно, Наофуми идиот-терпила по жизни, ему специально дали такой характер, чтобы он молча терпел, когда об него вытирают ноги, так что на вред, причиненный лично ему, этому товарищу плевать. Но вот у него есть подруга Рафталия, народ которой с попустительства этого королька полностью уничтожили, и Наофуми все об этом знал. Он такой: о, нет, как же так, это нехорошо их казнить(ну или на рудники какие отправить)))) Давайте дадим им обидные прозвища, и с них этого хватит))) На самом деле этот король, помимо прямого ущерба Наофуми и полулюдям, совершил саботаж невообразимых размеров, результатом которого вполне могла бы стать война с соседями или даже гибель всего мира. Это примерно как если бы в США или в России поймали в последний момент человека, который почти сумел запустить ядерное оружие, чтобы развязать третью мировую и уничтожить полмира, а потом его просто простили, даже в тюрьму сажать не стали))) И этот лютый бред нам впаривают на серьезных щах
@flyoffly, спасибо за цитаты. Немножко лучше, чем вышло в аниме, но все равно не особо гладко. Что, любой герой может творить, что ему вздумается? Может, он когда-то и был героем, но сейчас он преступник, все его прошлые заслуги не имеют значения. Зато создается прецедент - серьезного наказания за злодеяния другим героям можно не ожидать. Да, другие короли могут не принять это по своим каким-то соображениям, типа, нам выгодно, чтобы этот ублюдок и дальше так прекрасно руководил..., и придраться к чему угодно, но, думаю, никакой правитель в здравом уме на самом деле не считает, что бывшему герою дается карт бланш на любые преступления. Почему им в таком случае не придраться к обидной кличке, я думаю, в те времена честь героя стоила выше, чем его жизнь, так что, по идее, им еще нужно было этого урода еще в попу целовать, а то как бы чего не вышло. В принципе, вариантов много, то ли у королева хочет сохранить жизнь муженьку, и манипулирует дурачком-Наофуми, то ли это автор не хотел кровопролития, и привел к такому результату, но принять это на полном серьезе достаточно трудно. В принципе, со стороны королевы логично, что она хочет сберечь жизнь своему мужу, а вот со стороны Наофуми... непонятно. Может, нам намекают, что он идиот. Нет, он тоже с политической точки зрения поступил умно, т.к. посчитал, что лучше пойти навстречу королеве, чем приобрести врага в ее лице, но по ранобе вроде выходит, что он принял все за чистую монету
Да, другие короли могут не принять это по своим каким-то соображениям, типа, нам выгодно, чтобы этот ублюдок и дальше так прекрасно руководил..., и придраться к чему угодно, но, думаю, никакой правитель в здравом уме на самом деле не считает, что бывшему герою дается карт бланш на любые преступления.
Напомню что у неё политика была на мирное сосуществование и именно поэтому она помогала герою щита и именно поэтому она против казни.
Что, любой герой может творить, что ему вздумается? Может, он когда-то и был героем, но сейчас он преступник, все его прошлые заслуги не имеют значения.
Не зря там был момент "без суда". Героя казнят без суда и следствия, как это будет выглядеть? Ну и да, щита немного запугали 791x610 Да и скорее это было предупреждение 781x596
Напомню что у неё политика была на мирное сосуществование и именно поэтому она помогала герою щита и именно поэтому она против казни.
Насколько я знаю средневековый уклад, там бы о человека, который не делает что-то, что следует сделать, из боязни, как бы чего не вышло, мягко говоря, не особо уважали. Как бы, шпионов никто не отменял, думаю, соседние государства будут знать, что она сказала, слово в слово. Ну и всем будет понятна ее слабость, она не готова адекватно наказать человека, предавшего ее и вытершего о нее ноги(думаю, если бы в самом деле какой-то правитель так сделал, на следующий день все дворяне делали бы, что им вздумается, а то и выбирали нового короля, т.к. не те это люди, что будут терпеть над собой слюнтяя)
Ага, и без адвоката. Не удивлюсь, если суд в этот момент упоминается в первый раз, поскольку появилась надобность в нем, чтобы что-то оправдать. Приспешники короля почему-то выполняли его приказы, не обращаясь в суды за подтверждением
Ага, и без адвоката. Не удивлюсь, если суд в этот момент упоминается в первый раз, поскольку появилась надобность в нем, чтобы что-то оправдать. Приспешники короля почему-то выполняли его приказы, не обращаясь в суды за подтверждением
Что чуть не привело к тому, что испортились отношение с королевством зверолюдей, она же поэтому и вмешалась и начала помогать герою щита . Даже что бы казнить второго или третьего подонка который убил королеву нужны были пруфы в его преступлениях, которые он сам по своей тупости и предоставил, ну это потом будет . Нельзя просто взять и убить героев(для их страны герой щита был демоном, так что это было нормально, ну это привело бы к конфликту с другими странами, что чуть не произошло). Герои это же фигня за которую отвечает мир=> пока героя не захотят казнить все страны - его не казнят, как бы это не хотелось. Вот представим есть общая панель для стрельбы по космическим кораблям, как отреагирует другие страны - если какая-та страна захочет её уничтожить
Не знаю, у меня почему-то не сложилось впечатление по всему тому, что было до этого момента, что в этом обществе большой вес имеют суды. Ну и судя по тому, что Наофуми-то на помощь никто не пришел, ограничились угрозами, что про этого ублюдка говорить, сомневаюсь я, что кто-то из-за него почесался бы. Повторюсь, у всех шпионы, все все знают, другие государства могут прикидываться шлангами только по политическим соображениями, но им и неподобающего отношения с героем хватило бы, так что из этих соображений им нужно было в попу его целовать. Нет разницы между тем, убили они его или обоссали(грубо говоря), это одинаковые по весу поводы для войны в те времена
Но ладно, допустим, казнить его нельзя. В чем проблема организовать суд?
, так что из этих соображений им нужно было в попу его целовать.
Если говорить про героев, то да. В Каком-то томе Королева прям так и сказала:"если я не будет целовать тебя в попу - отношение с королевством зверолюдей подпортится". Хотя страна зверолюдей это отдельная тема. Ну это вопрос священных героев(4 это героя), к звездным немного суровее отношение(подонок и ещё подонки) - к ним только по поводу казни
@flyoffly, не знаю, мне кажется все это просто отговорками. Другим странам не понравится, если мы казним его без суда... Ну так организуйте суд по всем правилам, пусть страны и решают, какого хрена ты вообще что-то спрашивала у Наофуми, когда у тебя НОЛЬ полномочий в этом вопросе... Ну и ни в какие ворота не лезет ставить знак равенства между действующим героем щита, от которого зависит судьба мира и который божество в одной из стран, и старым героем, который просиживает задницу на троне, мир не спасает, наоборот, нарушил правила вызова героев, чуть не угробил героя щита, чуть не уничтожив тем самым мир. Ладно, ну его на фиг, у меня скоро крыша поедет от этой бредятины
ok.ru
Наофуми теперь выглядит клиническим идиотом вообще, а Рафталия стала еще более бесчувственной тварью, когда решается судьба того, кто виновен в уничтожении ее народа, она стоит с видом "моя хата с краю"
@Usa Trade,@flyoffly@BarmaleyZloy, Вполне в духе того ,что творится в реальном мире. Разве не так?Аниме впрочем от этого лучше не становится (
@BarmaleyZloy@Usa Trade, ну, часто в случае с высокопоставленными людьми дело вообще до суда не доходит, но здесь дошло и... что? Ладно, Наофуми идиот-терпила по жизни, ему специально дали такой характер, чтобы он молча терпел, когда об него вытирают ноги, так что на вред, причиненный лично ему, этому товарищу плевать. Но вот у него есть подруга Рафталия, народ которой с попустительства этого королька полностью уничтожили, и Наофуми все об этом знал. Он такой: о, нет, как же так, это нехорошо их казнить(ну или на рудники какие отправить)))) Давайте дадим им обидные прозвища, и с них этого хватит))) На самом деле этот король, помимо прямого ущерба Наофуми и полулюдям, совершил саботаж невообразимых размеров, результатом которого вполне могла бы стать война с соседями или даже гибель всего мира. Это примерно как если бы в США или в России поймали в последний момент человека, который почти сумел запустить ядерное оружие, чтобы развязать третью мировую и уничтожить полмира, а потом его просто простили, даже в тюрьму сажать не стали))) И этот лютый бред нам впаривают на серьезных щахЭТО НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ
(и все таки,до сих пор интересно,что с сайтом,пропала кнопка просмотр:с)
@kariya-donoспасибо
если закрыть глаза и уши и представить, что их казнили, то будет неплохо
@BarmaleyZloy, Прикол в том, что этот момент в ранобэ был другим и там гг не страдал милосердием@BarmaleyZloy@flyoffly, спасибо за цитаты. Немножко лучше, чем вышло в аниме, но все равно не особо гладко. Что, любой герой может творить, что ему вздумается? Может, он когда-то и был героем, но сейчас он преступник, все его прошлые заслуги не имеют значения. Зато создается прецедент - серьезного наказания за злодеяния другим героям можно не ожидать. Да, другие короли могут не принять это по своим каким-то соображениям, типа, нам выгодно, чтобы этот ублюдок и дальше так прекрасно руководил..., и придраться к чему угодно, но, думаю, никакой правитель в здравом уме на самом деле не считает, что бывшему герою дается карт бланш на любые преступления. Почему им в таком случае не придраться к обидной кличке, я думаю, в те времена честь героя стоила выше, чем его жизнь, так что, по идее, им еще нужно было этого урода еще в попу целовать, а то как бы чего не вышло. В принципе, вариантов много, то ли у королева хочет сохранить жизнь муженьку, и манипулирует дурачком-Наофуми, то ли это автор не хотел кровопролития, и привел к такому результату, но принять это на полном серьезе достаточно трудно. В принципе, со стороны королевы логично, что она хочет сберечь жизнь своему мужу, а вот со стороны Наофуми... непонятно. Может, нам намекают, что он идиот. Нет, он тоже с политической точки зрения поступил умно, т.к. посчитал, что лучше пойти навстречу королеве, чем приобрести врага в ее лице, но по ранобе вроде выходит, что он принял все за чистую монету@flyofflyНу и да, щита немного запугали
791x610 Да и скорее это было предупреждение 781x596
@BarmaleyZloy@flyoffly,@flyofflyГерои это же фигня за которую отвечает мир=> пока героя не захотят казнить все страны - его не казнят, как бы это не хотелось. Вот представим есть общая панель для стрельбы по космическим кораблям, как отреагирует другие страны - если какая-та страна захочет её уничтожить
@BarmaleyZloy@flyoffly,Но ладно, допустим, казнить его нельзя. В чем проблема организовать суд?
@flyoffly,@flyoffly@BarmaleyZloy@flyoffly, не знаю, мне кажется все это просто отговорками. Другим странам не понравится, если мы казним его без суда... Ну так организуйте суд по всем правилам, пусть страны и решают, какого хрена ты вообще что-то спрашивала у Наофуми, когда у тебя НОЛЬ полномочий в этом вопросе... Ну и ни в какие ворота не лезет ставить знак равенства между действующим героем щита, от которого зависит судьба мира и который божество в одной из стран, и старым героем, который просиживает задницу на троне, мир не спасает, наоборот, нарушил правила вызова героев, чуть не угробил героя щита, чуть не уничтожив тем самым мир. Ладно, ну его на фиг, у меня скоро крыша поедет от этой бредятины