Очень мило и трогательно. Мне ###### вообще на медикаменты и срок жизни без поджелудочной но вот что меня интересует, так это как много в наше время людей которые отбились от общества и коротают свои деньки за различными бесплодными занятиями. Не каждому, ведь, выпадает столь чудесный шанс наткнуться на чью-то записную поджелудочную. Некоторым даже и в голову не приходит что у них что-то не так. Они давно привыкли и чувствуют себя совершенно комфортно без чьего-либо вмешательства в их размеренную жизнь. Они довольствуются малым и не горят получить большее, ведь вполне достаточно помечтать о чем бы то нибыло, чтобы удовлетворить свои потребности тем более, что в мечте все происходит именно так как ты хочешь. И им нет нужды пытаться доказать на реальном примере, что именно так все должно произойти в действительности. Но в общем счете, каждый из нас одинок. Ведь даже если ты постоянно окружен друзьями и приятелями, остаются некоторые моменты которыми ты просто не можешь поделиться с другими. Это было бы чересчур кощунственно по отношению к самому предмету недосказанности, и в итоге получается что ты понемногу отгораживаешься от остальных. Мы все в ловушке . Бегите!
Забавный холивар про субтитры, думаю, тут дело вкуса или привычки, нет какого-то верного способа смотреть. Смотрел в озвучке от Akari GROUP, она замечательная, как и сам тайтл. Что касается интонаций и прочего, в любой озвучке на фоне оставлена оригинальная дорожка и буквально через 10 минут после начала просмотра голоса начинают сливаться и ты слышишь оригинальные интонации, при этом понимая, что говорят герои, поэтому в целом смотрибельно почти в любой озвучке, кроме откровенно неприятных голосов, типа оверлордса и прочих (без обид). К сожалению, с сабами не могу смотреть, так как при одновременном чтении и просмотре не получается полноценно погрузиться в тайтл, хотел бы конечно знать язык и смотреть в оригинале, но без этого получается только с озвучкой. Сравнение с книгами не совсем корректное, там все же не смотришь, а только читаешь и представляешь все у себя в голове, в результате погружение получается полным.
Что касается самого тайтла, долго не решался смотреть его после апрельской лжи, слишком сильно он на меня повлиял в эмоциональном плане. Но здесь в итоге остался с какими-то радостно-грустными эмоциями, частично нашел себя в главном герое и даже захотел, чтобы кто-то также спас меня, как Сакура спасла его. Короче, эпик-вин.
Вот бы еще что-то похожее найти теперь, даже грустно от того, что вроде уже все похожее видел, хочется стереть себе память и снова посмотреть все.
Вот так вот, без волшебства Миядзаки и облаков Синкая. Просто реальность. Случай. Неважно, какое качество. Каким инструментом. Главное, это то, что получается в итоге. Браво хочу сказать автору. Такое создать смогут единицы. Спасибо им.
@XaTTaX, почитайте про Чикатило, его похождения. Про то, как его упускали из вида стражи правопорядка. Если уж советская милиция так работала, то что уж говорить о японской
Давно не видел такого аниме. Отличная драма! Очень чувственно. Название странное, но аниме просто шикарно. Драматургия, музыка, определенные моменты, сюжет. Смотрите обязательно.
@Vadim2411, Это всего лишь аниме, успокойся.Но в общем счете, каждый из нас одинок. Ведь даже если ты постоянно окружен друзьями и приятелями, остаются некоторые моменты которыми ты просто не можешь поделиться с другими. Это было бы чересчур кощунственно по отношению к самому предмету недосказанности, и в итоге получается что ты понемногу отгораживаешься от остальных.
Мы все в ловушке . Бегите!
@Diante@Dragheaven, братик, как я тебя понимаюЧто касается самого тайтла, долго не решался смотреть его после апрельской лжи, слишком сильно он на меня повлиял в эмоциональном плане. Но здесь в итоге остался с какими-то радостно-грустными эмоциями, частично нашел себя в главном герое и даже захотел, чтобы кто-то также спас меня, как Сакура спасла его. Короче, эпик-вин.
Вот бы еще что-то похожее найти теперь, даже грустно от того, что вроде уже все похожее видел, хочется стереть себе память и снова посмотреть все.
Неважно, какое качество. Каким инструментом. Главное, это то, что получается в итоге.
Браво хочу сказать автору. Такое создать смогут единицы. Спасибо им.
@Надюша Семенович@kuriimu01@Only_Dark, точно..@еноеноено56,@Animeretard@XaTTaX, ее просто поглатила сюжетная дыра в ввиде плоттвиста@XaTTaX, почитайте про Чикатило, его похождения. Про то, как его упускали из вида стражи правопорядка. Если уж советская милиция так работала, то что уж говорить о японской@Seva_ST, достойная работа. я искала что-то красивое )P. S.
ЗАХЛЕБНУЛСЯ СЛЕЗАМИ
Вроде бы небольшая разница, но с точки зрения драматургии, как по мне, в разы сильнее фраза
Переводчики, блин