Не, на самом деле сложно общаться с людьми, у которых низкая, неадекватная самооценка. Так что, если воспринимать Мио именно так, то ее глупость и умозаключения становятся более понятными.
Я предполагаю что данная "тупость" связанна с пониманием самих японцев данной тематики аниме - это ИХ МЕНТАЛИТЕТ а мы со своей "русской колокольни" не можем до конца понять почему так а не иначе с японской точки зрения.. У них принято "не доставлять проблем другим" во всех смыслах, и это порой может доходить, с нашей точки зрения, до абсурда- это факт. Но мне кажется, даже если считать что данная картина довольно приторная во многих местах, не стоит судить лишь через наши шаблоны поведения..
как поесть мухоморов и отравиться, а сказать что виноват гриб , а не ты.
точнее гигантский гриб пихал в меня своих детей грибов и всё это происходило когда я сидел на другом грибе. в общем насильственные действия совершённые группой грибов
Серия грустная, но наконец мы узнали что из себя представляет брат Харукиии Такой мимишный человечек НО все же, как можно создать проблему из нифига??? ЖЕНЩИНА НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ
@Disuma@а мы со своей "русской колокольни" не можем до конца понять почему так а не иначе с японской точки зрения..
У них принято "не доставлять проблем другим" во всех смыслах, и это порой может доходить, с нашей точки зрения, до абсурда- это факт. Но мне кажется, даже если считать что данная картина довольно приторная во многих местах, не стоит судить лишь через наши шаблоны поведения..
@𝓕𝓸𝔁𝓾@Владимир Пупкин,@ВолодимирПупкевич@Embrace, такие дела, а ты пишешь "гриб не виноват"@𝓕𝓸𝔁𝓾@Владимир Пупкин, В моем случае нет, а у тебя занятная история.оу ноу его ноздря((
@Romantic@va1era_, поехала@Azazile@Черничный пирог, потому что она заранее уже все додумала за него, чего тут непонятного тоНО все же, как можно создать проблему из нифига??? ЖЕНЩИНА НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ