О божечки божечки, как увидел Хитоми в роли самой молодой барледи, так вспомнил себя, мелкого пацана, который в 14 лет попал в бар и понял - это мое, милота:3
@Мачете, да кого они волнуют! Тебя не смутили лоли-психокинетики? Ну вот и все! Все таки тут не аниме, в котором стараются поддерживать все как надо, чтобы все правильно и логично было, ящитаю. Не в этом цель данного аниме!ё
Анзу очень даже ничего, думал что будит ещё той аторвой, а на самом деле, мне кажется или у неё характер, поведение и взаимоотношения с окружающими намного лучше чем у Хины?
Хорошо, что всех писек немного раскрыли: И Хину, что проснулась на "алмазных перинах". Могу понять людей, которые тащатся от подобных лолек с примесью кудэрности, но хочется задаться вопросом: "А что с ней станет, если вдруг не станет Йошифуми?" И Анзу, что потеет изо всех сил и рвёт свою пятую точку. С одной стороны, она мучается из-за своих жизненных принципов и врождённого упрямства, но с другой стороны - она молодец, что не сдаётся. И Хитоми, которой (казалось бы) легко манипулировать, но видно, что к своим обязанностям (даже принуждённым) она относится с совестью и кто знает, быть может она бы много где ещё себя раскрыла, сложись обстоятельства немного по-другому (а может быть она не смогла бы найти себя, ибо у таких вот пай-девочек часто проблемы с самоопределением жизненного пути).
@Soviet@Мачете, да кого они волнуют! Тебя не смутили лоли-психокинетики? Ну вот и все! Все таки тут не аниме, в котором стараются поддерживать все как надо, чтобы все правильно и логично было, ящитаю. Не в этом цель данного аниме!ё@TishinaOwO@ピーター, не кажется@ZerØff@tires1king, к чёрту споконы с их мотивационным воздействием, лайвхаки для бомжей, вот что реально мотивирует@tires1king@ZerØff, для СНГ студентов самое то@ZerØff@tires1king, ох уж эта постирония)) А ирония ли?И Хину, что проснулась на "алмазных перинах". Могу понять людей, которые тащатся от подобных лолек с примесью кудэрности, но хочется задаться вопросом: "А что с ней станет, если вдруг не станет Йошифуми?"
И Анзу, что потеет изо всех сил и рвёт свою пятую точку. С одной стороны, она мучается из-за своих жизненных принципов и врождённого упрямства, но с другой стороны - она молодец, что не сдаётся.
И Хитоми, которой (казалось бы) легко манипулировать, но видно, что к своим обязанностям (даже принуждённым) она относится с совестью и кто знает, быть может она бы много где ещё себя раскрыла, сложись обстоятельства немного по-другому (а может быть она не смогла бы найти себя, ибо у таких вот пай-девочек часто проблемы с самоопределением жизненного пути).
@Memoka@RMG, пора бы уже самому начать раскрывать письки, а не аниме смотреть.И зачем ты это пишешь под третьим эпизодом, персов ведь ещё не раскрыли...