Мишима не осилит столько робот и ливнёт из бара. Люди перестанут приходить в бар, потому что у Хитоми лучше получалось мешать чем у Утако. Утако подсядет на пачинко и её будут потом спасать.
автор знакомит детей с соблазнами современного мира: деньги, связи, работа - главное в жизни, если не хватает денег, надо больше зарабатывать, если все равно не хватает, испытай удачу в азартных играх, тебе повезет!, если не везёт, переломай кому-нибудь ноги и забери свои деньги.
Какой-то тупой юмор с Хитоми, даже омерзительная. Чел сверху прав. А это барменша просто конченная сутенерша. Надеюсь когда девчонка сломается, она выпустит ей кишки разорит и бросит ее в тюрягу.
.1920x10801920x10801920x10801920x1080
@Maao,@Хасва Ёра@FantomeAndrew, не просто школьница, а первоклашка средней школы@FantomeAndrew, я больше ору с реакции учителя Да и Утако странная вынуждать школьницу в баре работать по ночам@FantomeAndrew@neith, я бы сказал о последствиях этого для Утако, да спойлерить не хочу)@Хасва Ёра,@Palemesh@FantomeAndrew, я догадываюсь и без спойлеров))@FantomeAndrew@neith, и даже имена других персонажей, которые сделают из этого выводы?)@Хасва Ёра@FantomeAndrew, было бы странно, если бы никто не сделал)@Zephys@FantomeAndrew, Можете написать в ЛС? Не хочется начинать читать еще не законченную мангу, и не похоже, что это покажут в последней серии.@Prizrak9@Wexipo, А кто вам сказал, что Хина тут гг? Как по мне дак тут все персонажи в одинаковой степени раскрыты.. Ну почти все.@dronnoh,@Palemesh@Prizrak9, Благодарюденьги, связи, работа - главное в жизни,
если не хватает денег, надо больше зарабатывать,
если все равно не хватает, испытай удачу в азартных играх, тебе повезет!,
если не везёт, переломай кому-нибудь ноги и забери свои деньги.
выпустит ей кишкиразорит и бросит ее в тюрягу.