@SuperOniichan, В каком списке, этом? 1525x1918 Так был же, хотя может я чего-то не знаю о разделах на сайте. ——— Аккаунт твиттера, кстати, можно отвязать.
@Wesher, не, там где просто показывают все новые серии. Я поэтому и опоздал на пару дней с комплитом, ибо мне не высвечивали что Хину, что Сайт девочек-волшебниц.
@Igor7, лучше бы сократили первую половину. Ибо все равно все персонажи в аниме почему-то интереснее Хины...а что с этой тян стало интересно было до конца. И если бы этого не показали она бы до сих пор в океане болталась. Тогда бы ее историю как таковой не закончили бы.
@Taigaka, Ну по мне Хина довольно интересный персонаж, и не сказал бы что все персонажи в аниме интересней неё. А насчет Мао, так её историю и так не закончили. Она до сих пор не выполнила свою поставленную цель, и сейчас вместо того чтобы "болтаться в океане" она на пути в Японию. Я считаю что лучше бы закончили на середине. Нам показали что Нитта беспокоится за Хину, и такой момент, по моему мнению, больше подходит для конца, хотя не сказал бы что я этим удовлетворен.
@Igor7, просто буквально серии 2 назад он мягко говоря прыгал от радости от ее ухода. Да и если вспомнить в самом начале аниме началось с истории Мао и нам немного раскрыли завесу того, кто и что это, потому что в самом начале ушли от этого. А так, по поводу Хины, по началу как персонаж она мне нравилась, но за счет того что ей повезло залететь к Нитте она стала слишком избалованная...А так каждому свое) я бы лучше на историю Анзу смотрела от начала и до конца)
Согласна с Taigaka, Хина слишком пресный персонаж, мало того, что типичная кудере, так еще и избалованная в край. Хотя моменты, когда она пыталась угодить Нитте были неплохи, но в целом смотреть на ее "еда. еда. скучно. еда" - особого интереса не вызывает. Линия Хитоми и Анзу порадовали, особенно первой. Анимация в серии, кстати, отличная, оценила на моменте боевки, даже увлекательно было. Жду теперь второй сезон или овахи.
Но в целом анимеха найс
@SuperOniichan,В каком списке, этом?
1525x1918
Так был же, хотя может я чего-то не знаю о разделах на сайте.
———
Аккаунт твиттера, кстати, можно отвязать.
@SuperOniichan@Wesher, не, там где просто показывают все новые серии. Я поэтому и опоздал на пару дней с комплитом, ибо мне не высвечивали что Хину, что Сайт девочек-волшебниц.@Taigaka@Igor7, лучше бы сократили первую половину. Ибо все равно все персонажи в аниме почему-то интереснее Хины...а что с этой тян стало интересно было до конца. И если бы этого не показали она бы до сих пор в океане болталась. Тогда бы ее историю как таковой не закончили бы.@Igor7@Taigaka, Ну по мне Хина довольно интересный персонаж, и не сказал бы что все персонажи в аниме интересней неё.А насчет Мао, так её историю и так не закончили. Она до сих пор не выполнила свою поставленную цель, и сейчас вместо того чтобы "болтаться в океане" она на пути в Японию.
Я считаю что лучше бы закончили на середине. Нам показали что Нитта беспокоится за Хину, и такой момент, по моему мнению, больше подходит для конца, хотя не сказал бы что я этим удовлетворен.
@Taigaka@Igor7, просто буквально серии 2 назад он мягко говоря прыгал от радости от ее ухода. Да и если вспомнить в самом начале аниме началось с истории Мао и нам немного раскрыли завесу того, кто и что это, потому что в самом начале ушли от этого.А так, по поводу Хины, по началу как персонаж она мне нравилась, но за счет того что ей повезло залететь к Нитте она стала слишком избалованная...А так каждому свое) я бы лучше на историю Анзу смотрела от начала и до конца)
@Korsinit@ZerØff, Хах, та же мысль появилась