Бож мой, просто достаточно посмотреть первую серию, после чего сразу понятно - ГГ особенные, раз уж смогли уничтожить целый отряд спецназа, военных, морских котиков, воинов шариата etc. Очередной слив неплохой франшизы. Мог бы перечислить много идиотских моментов, но назову несколько: 1) Первые враги — тупые качки-сорвиголовы, что как-бы намекает на ЦА. 2) Профи не использовали гранаты, когда ступид-лоли выскочила из ящика или спряталась за трупом, хотя перед этим раскидывались ими как макака экскрементами (Профи играют именно так, за это я ручаюсь, лул). 3) У профи настолько медленная реакция, что невольно представляешь себе калек.
Интересно, что за персонаж Пито. Надеюсь, что этот "альтернативный гго" не превратится в очередную историю о выживших из САО плеер-киллерах, как гго...ранг... алисизация...уже надоело, чесслово.
@Hikigaya-Hatiman, Первые враги те что с пулемётами. Negev когда то было моё любимое оружие в КС и это всё ещё так (если бы всё ещё играл) но по совсем другим причинам нежели потому что это самое эффективное оружие или потому что моя цель в раунде только победить. Они используют его просто потому что любят ЗА-ЖИ-МАТЬ. Такие игроки не редкость и ничего не реалистичного в этом не вижу. Даже напарник ГГ неверно предугадал что они не будут атаковать с такого расстояния потомучто тян сказала ему что у них просто большие пушки. Он просто не знал что это на самом деле целая команда зажимал. Второй враг, профи, использовали гранаты когда у них самих было укрытие от их же гранат (радиус настоящих гранат до 100 метров какбе) к тому же какой смысл кидать гранату в такую быструю цель? Если под реакцией ты предполагаешь что они не бросили гранату за труп то цель прямо перед ними уже, чуть ли не в упор, откуда время доставать гранату? Лучше подавить цель и обойти
Они должно быть уже с возрастом, солдаты всётки и имели какое то представление об играх, до всего этого VR, то есть играх как в нашего времени, и здесь у нас в большинстве шутеров трупы простреливаются
. Только с имбовой скоростью лоли это не проблема. Солдаты такого не предполагали, из них всётки не геймеров тренируют, перки знать, а как работать в команде. Не говоря уже о том что гранаты у них могли банально закончиться, бой уже долго шёл. Ещё неизвестно на каком они этапе обучения, этот дядька в шляпе не может знать всего, это могут быть вполне ещё зелёные новички на тренировке.
Единственная моя проблема с этими профи, это когда они увидели скан врага в 50 метрах от себя, встали вкруг посредине улицы, хотя рядышком были укрытия.
@ASHOT3359, зажимать можно девочку в углу, а длинные неприцельные очереди называются заградительным огнём. Гранаты же есть как оборонительные с радиусом поражения до 100м, но есть и наступательные с рп 20м. Последние можно использовать и без укрытия
Если говорить о самой картинке. Не только она рисованная, так она ещё не реальная по сюжету самого САО. Это как хотеть киску голограммы? Не сработает. Сложно сделать и такого файфу.
@Utashi, А я думаю. что это объясняет, что игры созданные на основе семени могут иметь баги. В данном случае, показали баг в генерация аваторов для персонажей перенесенных с другой игры(мало вероятно что это, когда у тех кто перенес акк были страны аватары - Трап и две лоли).
@Макс Кошак,@ASHOT3359@Hikigaya-Hatiman, так и есть ... тут нечему удивляться ведь эту арку рисовала другая студия ...неудивительно что они смогли ее спокойно слить ...@Hikigaya-Hatiman, Первые враги те что с пулемётами. Negev когда то было моё любимое оружие в КС и это всё ещё так (если бы всё ещё играл) но по совсем другим причинам нежели потому что это самое эффективное оружие или потому что моя цель в раунде только победить. Они используют его просто потому что любят ЗА-ЖИ-МАТЬ. Такие игроки не редкость и ничего не реалистичного в этом не вижу. Даже напарник ГГ неверно предугадал что они не будут атаковать с такого расстояния потомучто тян сказала ему что у них просто большие пушки. Он просто не знал что это на самом деле целая команда зажимал.Второй враг, профи, использовали гранаты когда у них самих было укрытие от их же гранат (радиус настоящих гранат до 100 метров какбе) к тому же какой смысл кидать гранату в такую быструю цель? Если под реакцией ты предполагаешь что они не бросили гранату за труп то цель прямо перед ними уже, чуть ли не в упор, откуда время доставать гранату? Лучше подавить цель и обойти
Единственная моя проблема с этими профи, это когда они увидели скан врага в 50 метрах от себя, встали вкруг посредине улицы, хотя рядышком были укрытия.
@toshen@ASHOT3359, зажимать можно девочку в углу, а длинные неприцельные очереди называются заградительным огнём. Гранаты же есть как оборонительные с радиусом поражения до 100м, но есть и наступательные с рп 20м. Последние можно использовать и без укрытия@ASHOT3359@toshen, Мне кажется ты немного не понял мотивацию этих пулемётчиков. Тактика - явно не их главная причина играть в игру.Это как хотеть киску голограммы? Не сработает. Сложно сделать и такого файфу.
@ASHOT3359@Utashi, А я думаю. что это объясняет, что игры созданные на основе семени могут иметь баги. В данном случае, показали баг в генерация аваторов для персонажей перенесенных с другой игры(мало вероятно что это, когда у тех кто перенес акк были страны аватары - Трап и две лоли).@Наденька@Disem, как же я тебя понимаю.Окей, гляну..