блин,я думала, что 5 мин будет. Из-за сейю парня я постоянно вспоминаю Юму из Дьявольских возлюбленных. Он бы еще ей сказал бы "свинья". Жаль, что героиня какая-то неадекватная, вообще не замечает, что он к ней как-то не особо хорошо относится.. Было бы интереснее, если бы она была более реалистичной. Обижалась, к примеру. Немного разочарована, идея не столь хорошо реализована, как я себе представляла. Особенно интерес потерялся из-за того, что они уже встречаются. Но в целом все же неплохо.
@arnotino, Никакая она не слабоумная, если внимательно смотрели конечно. Да и к делу это не относится.@arnotino@venganza, я с первой серии дропнул, чего там разглядывать - на идиотов я и так постоянно натыкаюсь, нафиг про них еще и смотеть?@venganza@arnotino, Ну так и нечего рассуждать о том о чём понятия не имеете.@arnotino@venganza, ну в Дурочке совсем треш, а тут все чуть более серьезно@venganza@porcelainbrain, Ну он хоть цундере или совсем цун-цун? (как Махиро-сан)@porcelainbrain@venganza, я описание делала к главному герою) можешь там почитать. Мне кажется, что сразу станет ясно, какой тип)@venganza@porcelainbrain, А, вижу.@porcelainbrain@venganza, цун-цун - это ж когда не меняет своего холодного настроя ни в коем случае?@venganza@porcelainbrain, Ну типа того, почти))) Я ж говорю, Махиро-сан)))Из-за сейю парня я постоянно вспоминаю Юму из Дьявольских возлюбленных. Он бы еще ей сказал бы "свинья".
Жаль, что героиня какая-то неадекватная, вообще не замечает, что он к ней как-то не особо хорошо относится.. Было бы интереснее, если бы она была более реалистичной. Обижалась, к примеру.
Немного разочарована, идея не столь хорошо реализована, как я себе представляла. Особенно интерес потерялся из-за того, что они уже встречаются.
Но в целом все же неплохо.
@venganza, так ты и не рассуждай. я всё понял по первой серии, обсуждать тут нечего@venganza@arnotino@venganza, вот и умница. молчи в тряпочку