КомментарииFantomeAndrew13 апреля 2018#Из этого вышла бы годная пародия на оскорбительных парней в сёдзе, но главкун слишком плоский, из-за чего всё превращается в набор очевидных шуточек.porcelainbrain13 апреля 2018#789x414794x410SakurakoS16 апреля 2018#Мне почему-то очень понравилось. Но слишком мало, СЛИШКОМ!!! Девушка просто милашка)Evamoon21 апреля 2018#Что ж, раз героиня спойлерне реагирует на оскорбления, так как хорошо понимает парня, то не так уж плохо, а то по 1 серии она показалась малость неадекватной. Но все равно с реагированием было бы намного интереснее.Kottnok21 апреля 2018#Как это мило)) Мне героиня напоминает Yukiko AsaiЮкико Асаи, все так хорошо понимает, ну, просто чудо!)Negarent16 мая 2018#Да уж, когда вместо девушки так себя ведёт парень.. просто вынос мозга.. Alfa_x29 сентября 2018#В прошлый раз мы видели короля цундэрэ, а сейчас король дэрэ!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Мне героиня напоминает Yukiko AsaiЮкико Асаи, все так хорошо понимает, ну, просто чудо!)