Было абсолютно неожиданно для меня увидеть такой экшон в Мобе! Стилистика и чертовски красиво поставленные бои в сочетании с качественной анимацией просто великолепны
Блин меня прикалывает что как бы они не старались доказать что сверхсилы не главное, все всегда решают они... Хотя если мораль в том что сверхспособностями сыт не будешь то, тот чувак управляющий растениями мог бы сделать кучу банок кофе и овощей с фруктами на сандвичи, а слепой смог бы предсказать выигрышный билет, и тот радиотехник он вообще мог бы стать "богом" в нашем технологически развитом мире.
@Natsu_san, "Наруто" закончился вот и работы мало стало а зарабатывать надо)@Mugoi Rin, Отсылка ли? Фильм смотрела, но мне не кажется, что они похожи. О.о@Void Smasher,@Void Smasher@ZwerLesnoi, Ну тут стёбно он показан конечно, но мне кажется, что это тот самый персонаж.@ramsne13,@Роман Кушнир,@Смотрю@b123b3a1n, Так если людям нравится, это вполне очевидно, что оценка высокая@b123b3a1n, я бы снял один балл, но в целом это отличная анима (конкретно второй сезон). Оценка аниме всегда завышена.@еду в Вену, понял, спасибо)@b123b3a1n, Ты прав. Начало сезона было отличное, сейчас - экшн ради экшна.@iZotope_Dii@ZwerLesnoi, Посмотрел 12-ую - эх, а действительно не похожи. А жаль.@Пикачуха, меня убило в первом сезоне с монеткой.