100% я не прав, но кто знает, что случиться в будущем. Возможно уже искра разгорается и медленно, но верно нечто неизвестное захватит
Может будет, а может и не будет? Кто знает, я лишь вкидываю ради того, как отреагируют на это люди и очень будет забавно наблюдать за реакцией людей.

@sfgaqwewrlsa, Было бы желание@дерево чая, Интересно, сколько комментов должно быть у человека на Шики, чтобы его считали настоящим мужчиной?@Milena Mare,@дерево чая,@Lol4ik_Pon4ik,@Tml@SΣL, 18888@SΣL, ну моя цель стать настоящим деревом, а не настоящим мужчиной@SΣL,@Lol4ik_Pon4ik,@Hayart,@Mishachi Gonzo@дерево чая, Это похвально, а я выбрал для себя путь становления волшебником@дерево чая@SΣL, ну я видимо буду магическим деревом@SΣL@дерево чая, Это можно взять за основу сюжета для нового исэкая@SΣL,@дерево чая, Неплохо однако.@Kahn@Nightcore, кстати, такая же фигня@SΣL@дерево чая, я уважаю твой выбор@дерево чая, может быть станешь березкой? Воплощением русского духа@дерево чая@Tml, Это база@Mishachi Gonzo, не, у меня на березу аллергия@Mishachi Gonzo@дерево чая, это как? Ты ее ешь что ли?@дерево чая@Mishachi Gonzo, на пыльцу березу в период цветения@Mishachi Gonzo@дерево чая, сочувствую тогда друг