Всё. Прочитал последний рассказ и теперь я могу с уверенностью сказать, что всё, это ранобэ я закончил. Хотя прямо сейчас впускаются новые части Харухи, так что не могу сказать, что вообще всё, я ещё дождусь новых глав. А пока что я закончил чтение своей самой первой ранобэ. Я начинал и не был уверен, а теперь могу с полной уверенностью заявлять что я харухофаг. Давно я не влюблялся в персонажей из аниме, а чтобы в персонажа из…
30 июня 2022 года гонконгская компания по производству аксессуаров для телефонов CASETiFY запустит совместную линию товаров с серией аниме и мангиКрасавица-воин Сейлор Мун.
Линейка аксессуаров для техники включает в себя чехлы для смартфонов, AirPods, ремешки для Apple Watch, бутылки с водой и чехол для переноски Nintendo Switch, по ценам от 25 до 75 долларов США.
Чехлы для телефонов в коллекции содержат элементы из шоу, включая мотивы каждого персонажа и фирменную фразу, например, Usagi Tsukino…
Очень долго откладывала первый сезон, и после просмотра была довольна, но в нем была куча минусов и моментов, что мне не понравились. Но не смотря на минусы первого, после просмотра появилось желание поскорее продолжения, и я начала ждать. Ждала, проверяла все сайты, в итоге дождалась и… Ничуть не разочарована. Но даже если я так пишу, это не значит, что без минусов. И так! Минусы: Во-первых, действия и события очень затянуты, в сравнении с первым сезоном, в…
@Zurk MaN, и Galaxy Angel