Анонсирована новая аниме адаптация Devil May Cry, которой займётся Studio Mir и Adi Shankar. Анонс вышел на канале Netfilx Anime, и соответственно аниме выйдет именно на Netflix. Точная дата выхода пока не уточнялась.
Анонсирован короткометражный аниме-сериал «Secret Mission ~Sennyuu Sousakan wa Zettai ni Makenai!~» (название можно перевести на русский язык как «Секретная миссия: Агенты под прикрытием не проиграют»). Это будет аниме-адаптация манги для взрослых «Motto Aeide! Sennyū Sоsakan wa Sex mo Oshigoto desu» за авторством Mothica.
Посидел такой, подумал немного.... А существуют ли вообще аниме-ситкомы как таковые? Типа, есть жанр комедия-повседневность, но это не всегда ситком, да и в целом именно ситкомов-ситкомов довольно мало и в основном являются офисным или клубным в школе... Просто интересно что-то наподобие Wan Sheng JieУлица всех святых или Kyuuketsuki Sugu ShinuЭтот вампир постоянно умирает
Я смотрел бредовое аниме, где все наоборот, две девки сначала влюбляются в гг, а потом становятся лесбиянками и при этом они продолжают любить гг. Получается такой гетеро-лесбийский треугольник. Они еще требуют от гг, чтобы он выбрал одну из них и женился. Это такой бред.
Очень хотелось фильмовый сайт на движке шикимори, но таких не найти.
Увы. 2 основных сайта - это www.kinopoisk.ru/ и www.imdb.com/ Первый требует денег за самые элементарные фичи, второй очень неудобный и слабый по своим возможностям.
Честно говоря я удивлен, почему не было сделано чего-то подобного хотя бы MAL. У меня версия, что в киноиндустрии малейший чих требует авторских прав. Например, показали постер - будьте добры получить разрешение (и заплатите денежку) от его автора.
Из-за этого возникают ситуации, которые вы описываете. Энтузиасты создали сайт и наполнили его картинками и инфой. Некоторое время он живет. Потом прибежали правообладатели и сайт прикрыли.
Ожидается, что по делу о поджоге студии Kyoto Animation пройдет более 30 слушаний, и приговор планируется вынести 25 января 2024 года. Также известно, что защита на заседаниях будет акцентировать внимание на психических отклонениях подсудимого, чтобы избежать смертной казни.
Нет комментариев