512x512 Эллира - девушка-арабка. Она отлично танцует, но больше всего ей нравится купаться в природной воде. Эллира - очень сильная девушка. Она часто купается шумно, сильно брызгаясь, старается обрызгать или затащить в воду любого, оказавшегося рядом. Так что желающим оставаться сухими лучше не приближаться к водоему с ней. Эллира очень хорошо плавает и ныряет. Жертвам её агрессивных шуток бывает очень трудно выбраться из воды, так как она удерживает их очень крепко.
Уважаемые господа и дамы, искренне прошу вашей поддержки в сия вопросе. Извольте уточнить, мне охотно хочется прочесть литературу без иллюстраций (ранобэ) или же посмотреть на них (манга) с очень интересным сюжетом в жанре Романтика / Приключения / Чудеса (Фэнтези). Для примера моих хотелок могу привести Волчица и Пряности, в основном нуждаюсь в простоте сюжета и приключений.
Хочу чтоб там головы резали, вспарывали брюхо и ели кишки, как лапшу, высасывали глазные яблоки через соломенную трубочку, обмазывались кровью и гавном, отрубали руки и ноги и давали жертве убежать. Главное чтобы: аниме было выпущено после 2005 года, в нём не было магии и вампиров, сверхъестественного, чтоб не историческое и в наши дни, без геев, демонов и т.п. мистики. 640x361
Добрый день, ищу что посмотреть\почитать, возникло ощущение что все интересное что мне попадалось я уже прочел\посмотрел. Не могу найти годноты.
Как можно увидить из тайтла топика в первую очередь интересуют боевые искусства и супер силы. Чтото в стиле Сильнейшего в истории ученика кейчи, Брейкера, Священой земли, Дорогой мой мальчик (Фейри тейл, Наруто, Ванпис само собой)
С персонажами которые активно развивают свои навыки и постоянно потрясают читателя какими нибудь хитрыми закидонами.
@Старославянин, что правильные? Дудосить критическую инфрастуктуру других стран это правильно? Тогда не жалуйтесь, если какую-нибудь критическую инфрастуктуру поломают в РФ.
@дереализациЯо,