Аниме-сериал "One Piece" продолжает уверенно существовать и радовать своих фанатов уже на протяжении многих лет. В 2023 году, этот приключенческий шедевр не утратил своей актуальности и популярности. Созданный Эйтиро Ода, "One Piece" продолжает завоевывать сердца миллионов зрителей по всему миру своим эпическим сюжетом, захватывающими персонажами и глубокими темами.
Главной особенностью "One Piece" остается мир, в котором развивается сюжет. Этот мир состоит из…
Заметил странность - на Youtube нет полных концертов многих идол-групп, например, Afilia Saga East. Неужели не существует их записей, сделанных фанатами? Где их искать?
Как и написано в название топика хочу создать список не просмотренных выпусков связанных с тайтлом(не знал в какой раздел добавить поэтому добавил в оффтоп. Да, если что сразу прошу прощение за запятых, их здесь не будет почти). Как то раз просматривая очередное продолжение аниме я задумался на счет того что "А много ли вышло связанных выпусков с тем или иным аниме?". Когда я начал смотреть для тех или иных тайтлов связанный с ними контент ужаснулся что его очень много.
@Dilnaz Idonova, можно в "похожих" посмотреть - /mangas/126699-shounen-no-abyss/similar )