ВСТУПЛЕНИЕ
Всем привет, с вами лучший на сайте рецензерт и обзорщик аниме anime_expert. 
Относительно недавно я писал рецензию на рекламу популярной сети быстрого питания "McDonald’s" Биг Мак и рекомендации. К сожалению, рецензию перенесли в оффтоп

Сегодня я хочу написать обзор на новинку в сети быстрого питания "Вкусно и точка!"
Недавно в данном заведении появились сезонные новинки: "Скандинавский бургер" и "Скандинавский бургер с курицей".

:.gif)

@anime_expert, Честно говоря, то не вижу смысла в подобных обзорах."Вкусно и точка" - довольно популярная и высоко оцененная кухня быстрого питания. В ней много кто ел за работой или после неё. Также, из-за своей сильной популярности в государстве, вы можете легко найти похожие отзывы в Интернете на специализированных ресурсах. На Шикимори же заходят ради обсуждения аниме.
Я это к тому, что ваш первый отзыв был намного лучше, ибо не у всех есть время просмотреть все красивейшие работы того же Синкая, например у меня, а потому перед тем как решить смотреть ли мне "Биг Мак рекомендации" я прочитал вашу рецензию. Вы ни в чем не солгали и в итоге мои ощущения совпали с вашими ощущениями во время просмотра. Так что хотелось бы увидеть именно такие рецензии/обзоры,, ибо не каждый решается просмотреть неизведанный андерграунд и делают это только хикканы, не владеющие таким же словом, как у вас.
Всего доброго.