Сегодня речь пойдет о сериале, который несомненно может впечатлить любого зрителя и заставить задуматься о многом. И имя этому сериалу - Fate/ZeroСудьба/Начало, являющегося предысторией Fate/stay nightСудьба/Ночь схватки. я буду говорить об двух сезонах сразу. Увы, я не так хорошо знаком с вселенной Fate и пока не играл в ее игры, не читал новеллы или мангу, но все же постараюсь написать о данном сериале как можно больше и…
не хочешь обновить, 10-летней давности ведь, если у тебя в профиле реальный возраст, в чем сомневаться не приходится, то я уверен что твое мышление кардинально изменилось, а еще кстати ржака была бы если бы ты отвечал пользователям спустя годы
манга хорошая , но на неё слишком большой передроч в интернете идёт . сначала разберу сюжет пожалуй... троеточие , вот сюжет пунпуна . его нет , это просто набор событий с постоянными таймскипами , но никаких нелогичных моментов нет , единственное такое ощущение , что я события с 20 по 40 главу вообще не запомнил ( это не ощущение, так всё и есть) .
персонажи отличны , особенно зашёл секки , ну и разумеется главные герои . к сожелению персонажа айко я понял…
@Ballast1, Любая манга на 20+ глав это история о взрослении гг и его окружения , с таким же успехом можно написать "Пунпун это манга , а манга это японские чёрно-белые комиксы" За мою недорецензию извиняюсь кстати , я случайно написал рецензию вместо отзыва, как хотел изначально
«Ателье Райзы: Королева тьмы и тайное пристанище» - аниме студии Lidenfilms, в жанрах: приключение, повседневность, фентези. Основана на сюжете одноименной игры. Это вы и так знаете Аниме интересное, есть что показать и рассказать. Начнем с контекста и краткого синопсиса, закончим моим мнением.
История повествует нам о квартете друзей: Райзалин 1280x720
Тао и Лентом, а так же милашкой Клаудией, которая присоединится к их компании чуть позже. 1280x7201280x720
Сюжет Сюжет начинается с того, что главный герой становится репетитором пяти сестер-близнецов. Футаро Уэсуги из бедной семьи и изо всех сил старается преуспеть в учебе, чтобы в будущем много зарабатывать. Поэтому, когда ему дают…