Свобода это одно из тех понятий, у которых нет общепринятого определения. Определение свободы зависит от политических, философских или религиозных предпочтений. В одном местном красном клубе у меня с Aspidogasterом, возник спор, где больше свободы, в религиозном или светском сообществе. Там я эту тему по понятным причинам развивать не стал. Но время пришло
@Ару Акисэ, Это всё теоретическое блаблабла, которое "правильно собраным" не будет никогда, ибо люди гораздо более разные чем ты думаешь. За сим валю читать Шуматсу)
Огромное количество юзеров сайта использует базовой список "Просмотрено". Очевидно что подобная категория включает в себя абсолютно весь видеоматериал доступный для добавления в список, будь то проморолики, овы, фильмы, клипы и.т.д.
Так ответь те же мне люди каким образом ваш список "Просмотрено" каким-то магическим образом превращается в ваш список тайтлов?
Заходя в чужие профили, часто вижу у них в "обо мне" кучу любимых опенингов и эндингов, но неужели это кому-то интересно!? В начале сам собирал понравившиеся op/ed, даже пересмотрел все у Наруто, а сейчас задумался об их важности. Предлагаю пройти опросик о том, нужны ли они в профиле:
Шизофрения - расщепление ума. По Питириму Сорокину и Александру Дугину общество имеет три идеологически-культурные формы, которые оно циклически сменяет. Первая характерна преимуществом духовных ценностей над материальными. В ней художественные искусства имеют символический стиль и простоту. Вторая прежде всего связана с обогащением правящих элит, когда они могут и хотят потреблять более изящные продукты быта и культуры, щедро одаривая творцов.