272
Понимаю, что вопрос больше к Малу, но всё же. Ну вот есть же Жанна и Жанна-альтер, хотя она появлялась всего в паре рофлов. А именно Сейбер-альтер, которая полноценно была и в фильме, и в двух карнавалах, и в Илюхе, и ещё хрен знает где - отсутствует. Почему так?

Комментарии
Твой комментарий
@Хлеб☠️,@Dark Cat,@hydrochloride@Иманити, в фго Сальтер тащемта тоже есть, в Синдзюку, например@NexTeR[comment=9436933], а что вы тогда считаете стоящим позвольте спросить?@Хлеб☠️@Dark Cat, уже начиная с всяких там Fate/Unlimited Codes её от обычной Турки разделяют@Dark Cat@NexTeR[comment=9436933], а хоть когда-нибудь называли?@Хлеб☠️, ну пока что нету никаких кодов на МАЛе чтобы была причина их разделять@Хлеб☠️@Dark Cat, я говорю про файтинг по Фейту@Dark Cat@Хлеб☠️, я до сих пор не понимаю какое это отношение имеет к МАЛу. Пока не будет эрканки где Артурия и Альтер существуют отдельно друг от друга, до тех пор не будет и отдельного для неей топика, вот и все.@Хлеб☠️@rusinator@Redyska, разве есть аниме по лунной принцессе?@Redyska@rusinator, Карнавальный фантазм@Dark Cat, манга по Синдзюку есть на Шики, а Сальтер как отдельного перса так и нет@Иманити, как же это тот же самый персонаж?В самой первой сцене с ней в Прикосновении Небес её выражение лица такое, какого у обычной Сейбы никогда не было (и оно очень hot, но это уже оффтоп).
Из защитника справедливости она стала защитником Сакуры.
Да, у нее относительно мало экранного времени, но это не является мерилом того, "достоин" персонаж отдельно страницы.
@Иманити@hydrochloride, потому что по факту это тот же самый персонаж, то что она изменилась не делает её другим персонажем. По такой логике нужно делать отдельную страницу для Наруто, когда его телом Курама завладевает. У Жанны дарк ситуация похожая как с Beast TitanЗвероподобный титан и ZekeЗик, и таких примеров множество на сайте. Просто с Сэйбер сразу понятно что это один и тот же персонаж, и их не две одновременно на экране, как с каким-нибудь Широ и Арчером. Жанна и Альтер Жанна же я как помню в финальной сингулярности появляются отдельно и действуют как два разных персонажа, а не как один на примере Сэйбер@hydrochlorideПо моим наблюдениям так происходит, потому что после появления персонажа для него сразу делается своя страница, и про то что это один и тот же человек по сюжету не сразу понятно, следовательно и появляются такие персонажи с двумя страницами
@MADGODWAR@Иманити, а сейчас таки страницы удаляются-[character=27156]Винегар Доппио[/character]уже удалили на MAL@Иманити@MADGODWAR, ну Альтер Жанну врядли удалят. Она и Жанна Дарк в ФГО как 2 разных призванных героя были как я помню@MADGODWAR@Иманити, понял, о чём тыединственное, что могу возразить - это что Сэйбер и Сальтер лицом друг к другу в чёрной подливе Сакуры стояли
@Иманити, посмотрим