Читал мангу не отрываясь, что для меня нонсенс. Было давольно интересно, хотя и большое количество стекла присутствует.
В шипперстве манга тоже угодила, как в яойном, так и (что для меня редкость) гетерском.
Битвы достаточно длинные, но это опять же не сбавляет запал.
Много полюбившихся героев большинство которых умрет, которых автор раскрыл, поэтому даже если и поделить все на плохих и хороших, то нравятся все. Также отмечу, что женские персонажи меня не бесили.
Скажу за рисовку. Сначала она казалось мне странноватой, но потом привык и она уже не кажется таковой. Есть ещё отдельные выпуски с полность цветными главами.
Думаю, каким бы не был конец, для меня он не будет слитым, так что особо не заморачиваясь ставлю 10/10.
Битвы достаточно длинные, но это опять же не сбавляет запал.