@Xarlamov, если забыть о том, что уфо и без того не слабо заняты (три дорогих мувика и ежемесячная ona про еду), это всё равно очень странный выбор студии для длиносёнена.
ТуРанбу в графоне был довольно слабым для уфо, а они тогда параллельно ещё и мувик по ХФ делали. Т это может повлиять не столько на графон, сколько на выпуск других тайтлов. Из-за проблем с Зестирей, первый мувик ХФ сдвинули на пару недель. Это конечно не много, но тем не менее.
>Не думаю, так как манги примерно на 24 серии, а то и меньше
Если это и правда так, то тогда ладно. А то не дай бог начнут пилить по 2 главе на серию, как другие студии, и затянется это года на 2,5, а там ещё манги на столько же наверное выйдет Главное чтобы это не влияло на выход тех же мувиков ХФ. На ТуРанбу как-то всё равно.
@bublik21[comment=3902896], Пироты, самая крупная анимационная компания на рынке, кроме тоей. У них огромный штат сотрудников. Несколько команд по производству аниме, как в Sunrise. В своё время они одновременно крутили шипуден, хлорку, односезонники и двухсезонники, выпускали овы, спешлы и даже мувики по франшизам, одновременно карл! А чём речь? Вот если бы они там выдавали качество ufo или bones, тогда ладно, но они даже уровень своих прошлых проектов вроде шипудена и хлорки не держат.
p.s. Скоро мутируют в Тоей. Будут сидеть на нарута-игле и не париться, как тоей на ДБ, куске и дигимонах.
@Fruits Samurai[comment=3902609], >Не думаю, так как манги примерно на 24 серии, а то и меньше Вышло 110 глав, когда выйдет аниме уже будет +130 глав, Обычно аниме экранизируют по 2-3 главы, это как минимум 40 серий если покрывать до онгоинга. А так могут раз в год по 13 серий выпускать, как это делают в академии.
ну такое, они же джамповские манги не брали никогда, да и обычные редко берут, так что не очень понятно. Хоть я не очень их люблю, но все же лучше, чем пьероты, красиво нарисовать уж точно смогут
@Fruits Samurai[comment=3903175], с экшеном и графоном проблем не должно быть у них, главное, чтоб следовали сюжету и тогда может получиться по идее годнота, я ещё хотел бы чтоб для пары персов из столпов чардиз немного поправили, тк у меня, когда их всех представили в манге, бомбило немного, тк они все были похожи на детей (не любитель, когда вроде топ по силе персы являются детьми), хотя потом, как оказалось, у одного уже есть 3 жены (т.е. ему скорее всего уже за 20+), Шинобу тоже за 20+ (исходя из того как она выглядела в экстре с мелкой девчонкой, которую они освободили), тому пареньку, который встретил гг и гг-тян в начале , наверное, за 18+, но в манге из-за стиля автора они на детей смахивают
Вообще, самое главное чтобы Хикару Кондо к сценарию не подпускали, а то начудит делов как он это умеет. К слову, почитал первые главы две, обе можно спокойно в одну серию уложить. Вторую глава по содержанию больше чем на пять минут вряд ли потянет.
По игре. Так как в играх, большую часть времени занимает геймплей, который при переносе сценария игры в другое медиа приходится вырезать и это пространство надо чем-то заполнять. Это "чем-то" как обычно выходит не очень. В манге уже считай всё заранее расписано и показано как это должно выглядеть, некоторые конечно любят это сливать, но здесь всё зависит от головы, рук и бюджета тех кто это делает
@Fruits Samurai[comment=3903304], отличился очень "хорошими" сценариями к Зестирии крест, Год Итеру и ТуРанбу. В первом случае ещё виноваты и намко, которые хотели: увеличить буст продажи первоисточника Зестирии; прорекламировать японский и европейский релиз Берсерии; подлизатся к фанатам одной тян из-за которой был бугурт (пиарили чуть ли не как главную героиню, а в самой игре её быстро вывели из сюжета показывая пару раз после этого), из-за которого человеку который занимался рекламой, в качестве извенения пришлось уволится из намко. Но это всё равно можно было прописать лучше.
@Fruits Samurai[comment=3903429], >можно, но это же начало истории. На неё нужно тратить целую серию В итоге, первая серия выйдет довольно таки нудной, если это расстянуть минут 20.
@Xarlamov, неплохо@Xarlamov, если забыть о том, что уфо и без того не слабо заняты (три дорогих мувика и ежемесячная ona про еду), это всё равно очень странный выбор студии для длиносёнена.@Fruits Samurai[comment=3902609], >уфо постоянно чередовали фильмы с сериалами, и на графику тайтлов это не влияло нисколькоТуРанбу в графоне был довольно слабым для уфо, а они тогда параллельно ещё и мувик по ХФ делали. Т это может повлиять не столько на графон, сколько на выпуск других тайтлов. Из-за проблем с Зестирей, первый мувик ХФ сдвинули на пару недель. Это конечно не много, но тем не менее.
>Не думаю, так как манги примерно на 24 серии, а то и меньше
Если это и правда так, то тогда ладно. А то не дай бог начнут пилить по 2 главе на серию, как другие студии, и затянется это года на 2,5, а там ещё манги на столько же наверное выйдет
Главное чтобы это не влияло на выход тех же мувиков ХФ. На ТуРанбу как-то всё равно.
@Fruits Samurai[comment=3902609], >Не понятно, почему пайроты не ухватились за этот кусок.А вот это кстати и правда странно.
@bublik21[comment=3902896], Пироты, самая крупная анимационная компания на рынке, кроме тоей. У них огромный штат сотрудников. Несколько команд по производству аниме, как в Sunrise. В своё время они одновременно крутили шипуден, хлорку, односезонники и двухсезонники, выпускали овы, спешлы и даже мувики по франшизам, одновременно карл! А чём речь? Вот если бы они там выдавали качество ufo или bones, тогда ладно, но они даже уровень своих прошлых проектов вроде шипудена и хлорки не держат.p.s. Скоро мутируют в Тоей. Будут сидеть на нарута-игле и не париться, как тоей на ДБ, куске и дигимонах.
@bublik-.-@Leviathan, Правда? Я этого не знал, беру свои слова обратно. Вы мне прям глаза открыли, спасибо.@Fruits Samurai[comment=3902609],>Не думаю, так как манги примерно на 24 серии, а то и меньше
Вышло 110 глав, когда выйдет аниме уже будет +130 глав, Обычно аниме экранизируют по 2-3 главы, это как минимум 40 серий если покрывать до онгоинга.
А так могут раз в год по 13 серий выпускать, как это делают в академии.
@Fruits Samurai[comment=3902609], кстати,ты рад, что будут уфостолы?[comment=3903175]@Fruits Samurai[comment=3903175], с экшеном и графоном проблем не должно быть у них, главное, чтоб следовали сюжету и тогда может получиться по идее годнота, я ещё хотел бы чтоб для пары персов из столпов чардиз немного поправили, тк у меня, когда их всех представили в манге, бомбило немного, тк они все были похожи на детей (не любитель, когда вроде топ по силе персы являются детьми), хотя потом, как оказалось, у одного уже есть 3 жены (т.е. ему скорее всего уже за 20+), Шинобу тоже за 20+ (исходя из того как она выглядела в экстре с мелкой девчонкой, которую они освободили), тому пареньку, который встретил гг и гг-тян в начале , наверное, за 18+, но в манге из-за стиля автора они на детей смахивают@Fruits Samurai[comment=3903175], >главное чтобы стиль автора сохранилиВообще, самое главное чтобы Хикару Кондо к сценарию не подпускали, а то начудит делов как он это умеет.
К слову, почитал первые главы две, обе можно спокойно в одну серию уложить. Вторую глава по содержанию больше чем на пять минут вряд ли потянет.
@Fruits Samurai[comment=3903229], >по чему труднее сценарий с раскадровкой расписывать: по игре или по манге?По игре. Так как в играх, большую часть времени занимает геймплей, который при переносе сценария игры в другое медиа приходится вырезать и это пространство надо чем-то заполнять. Это "чем-то" как обычно выходит не очень.
В манге уже считай всё заранее расписано и показано как это должно выглядеть, некоторые конечно любят это сливать, но здесь всё зависит от головы, рук и бюджета тех кто это делает
@Fruits Samurai[comment=3903304], отличился очень "хорошими" сценариями к Зестирии крест, Год Итеру и ТуРанбу. В первом случае ещё виноваты и намко, которые хотели: увеличить буст продажи первоисточника Зестирии; прорекламировать японский и европейский релиз Берсерии; подлизатся к фанатам одной тян из-за которой был бугурт (пиарили чуть ли не как главную героиню, а в самой игре её быстро вывели из сюжета показывая пару раз после этого), из-за которого человеку который занимался рекламой, в качестве извенения пришлось уволится из намко. Но это всё равно можно было прописать лучше.@Fruits Samurai[comment=3903304], ну первая глава не шибко объемная, по моим ощущениям её спокойно можно в 10-13 минут уложить.[comment=3903429][topic=185516]@Fruits Samurai[comment=3903429], >можно, но это же начало истории. На неё нужно тратить целую сериюВ итоге, первая серия выйдет довольно таки нудной, если это расстянуть минут 20.
@Fruits Samurai[comment=3903518], кстати959x1400
@Fruits Samurai[comment=3903518], тогда пусть делают первую серию минут 40 и заканчивают её перед отбором