Над серией LN будут работать Koyoharu Gotouge и Shuka Matsuda, а первый выпуск состоится 26-го июня. В основе сюжета - оригинальная история манги.
- В планах - выпуск ещё одного ранобэ по франшизе - Kimetsu no Yaiba: Kaze no Michishirube, Книга поступит в продажу 3 июля и станет сборником рассказов, посвященных главным образом Sanemi Shinazugawa.
- Финальная (205-я) глава манги-первоисточника, состоящая из 24-х страниц, должна выйти 18-го мая в Weekly Shonen Jump, в цвете.
- В настоящее время, манга-серия состоит из 20-ти томов с общим проданным тиражом более 60 млн. экземпляров, а апрельские продажи, по информации Oricon, составили 6,537,143 единицы (1-е место с более чем 6-кратным отрывом от второго).
- Так же, к выходу планируется новая манга-спинофф Kyojuro Rengoku Gaiden за авторством Hirano Ryouji, который уже раннее создал другой спиофф
[manga=119974]Giyu Tomioka Gaiden[/manga]
@Pyuer, ты шо, ещё публикация последнего тома, потом продажи, потом трейлеры фильма@Pyuer, Вот мне этот самый клинок сугубо пофиг. Чуждые жанры, страшненький дизайн -> никакого интереса. Но - видно что вещь популярная, потому скомпилировал в заглавпост сразу 4 новости (а то бы ещё парочка постов, как минимум появилась )Пы.сы. Только что, сюда же, добавлена 5-я новость
@Montisuma, Пасибо за инфу. Ничего из этого не смотрел/не читал - потому и не сталкивался с новеллами по манге.@hauldr, о наруте что-то никто не забыл за 20 лет@Montisuma@Michael Stolyarov, но ещё не 2037 год, подожди немного.@Clear Foe@СЕСТРИЧКА, потомок гг и одноглазой.@Aki-kimi,@stfu@nemunga, Офигенно ты описываешь персонажей@Бакарина, тебя это удивляет? Пока на творение будет спрос, его будут использовать для прибыли. Это не только с киметсой происходит.@Pervert_Kun@Innocent Angel, это и плачевно(Запорола, а хайпить продолжает
@nemunga, не понял что за черт держит недзуко, типо брат танжиро?@Clear Foe@stfu, нет,@stfu@nemunga, сори за вопрос, с кем танджиро замутил? Что с Недзукой стало ?@Clear Foe@stfu,С Kanao TsuyuriКанао Цуюри.
>Что с Недзукой
Стала человеком, то есть примерно вот такой:
500x281
И, судя по потомкам, осталась с жёлтым. Кабан с Aoi KanzakiАой Кандзаки, вероятнее всего.
А это внуки, как бы:
1160x840
@flyoffly@nemunga, И причем из за порядка сцен в экранизации запороли намеки на любовную линию между танджиро и X@Clear Foe@flyoffly, а что там было-то? По-моему, нормально получилось.