«Клинок, рассекающий демонов» побил предыдущий рекорд, принадлежавший One Piece (Ван-Пис) и составлявший 23 366 030 проданных копий, уже к середине февраля. К настоящему моменту продано уже 23 952 751 томиков Kimetsu no Yaiba.
Причем продажи Kimetsu no Yaiba за неделю уже второй раз подряд превысили цифру в три миллиона проданных копий.
492x667 580x753
На прошлой неделе «Клинок, рассекающий демонов» установил не менее впечатляющее достижение. Все 18 томов этой манги заняли в топе продаж за неделю с первого по восемнадцатое места. https://www.oricon.co.jp/rank/obc/w/2020-02-10/
Правда по общим продажам «Клинок» вряд ли когда-нибудь опередит One Piece, цифры которого превышают 460 миллионов копий.
Манга Kimetsu no Yaiba от автора Коёхару Готогэ публикуется в журнале Weekly Shonen Jump с февраля 2016 года и насчитывает 19 томов. 20 том поступит в продажу 1 мая.
С весеннего по летний аниме-сезоны 2019 года по манге выходил аниме-сериал от студии ufotable, а на 2020 год запланировано продолжение в виде полнометражного аниме.
Комментарии
Твой комментарий
@gurubudda,мангатомики на нормальной бумаге печатаются
есть масса фанстаффа, додзинсь и прочего сопутствующего, - такое вполне продают желающим обычные японские артеры-криейтеры. для этого даже не надо с франшизой никаких договоров заключать.
@Guru Buddhaя ж рофлю.
@Winkel@gurubudda,вот поэтому в рашке и кризис)
алсо - магазы не закупают томики, их доставляют в магазины прост
@Guru Buddha@Guru Buddha@m4ks1l, надежды нет, ванпис не кончится никогда. . .@MeleesfrosisW,@Winkel@gurubudda, сразу видно нешарикНа, просвещайся!
/forum/news/296917-redaktor-mangi-one-piece-podtverdil-ee-zavershenie-cherez-5-let
@Guru Buddha@m4ks1l, я не осилю, в трейды ванписи даже заходить боюсь, я кроме РЕЗИНА РЕЗИНОВАЯ ничего не знаю.@MeleesfrosisW@gurubudda,слабак
@gurubudda,не, там примерно предпоследняя арка началась или типа того, если вообще не последняя лол. будет в манге примерно 1200 глав скорее всего.
все сюжетно движется к финалу. так что автор мб и не соврал про 5 лет.
@MeleesfrosisW@Tri Olom, вано кончилось что ли?! Я просто жду когда кончится, чтобы залпом прочитать. Или ты думаешь, что Вано предпоследняя?@Winkel@m4ks1l, вано предпоследняя скорее всегоа что там еще может быть, кроме рафтеля? эльбаф мб я думаю вано-эльбаф (под вопросом)-рафтель-пострафтель. ченить такое. но кто там оду знает кнеш.
замес с тем же чб могут и в вано устроить, лол, или уже на самом рафтеле)
@MeleesfrosisW@Tri Olom,@Winkel@m4ks1l,@MeleesfrosisW@Tri Olom,Да про резину типо гому-гому но шутка, ты шо
>герои выехали чистить щщи Кайдо. типа начало кульминации.
Выехали, чтобы получить по щщам
@Winkel@m4ks1l,@MeleesfrosisW@Tri Olom, страшно, очень старшно@Master_KorVo,@ErnestOsterman@Leroy620, Все верно, такая же ситуация была и с титанами в свое время@Leroy620, плюс рисовка (качество) в манге не самое лучшее, когда как аниме выглядит намного лучше даже нормального такого аниме.