После арки квартала красных фонарей пошел откровенный треш... Последняя арка это просто... Как будто автору просто надоела франшиза и он решил ее закончить на ровном месте. Это какой-то блич 2, но ведь у Тайто Кубо есть оправдание, какое оправдание у Готогэ? Не знаю, вряд ли его подгоняли, тем более смотря на высочайшие продажи. В последний арки мы имеем вот что:
1. Столпы умирают просто потому что
2. Половину высших лун умирают по своей же тупости, оставаясь так и не раскрытыми
3. Бои просто случаются, просто проходят и просто заканчиваются
4. Наглухо тупой Мудзан
5. Из роялей в кустах вылезают еще одни рояли
6. Кто-то умирает после легких ранений, кто-то выживает после нескольких смертельных
Кстати, думал, что в манге я найду ответ на вопрос почему Кабан такой отбитый, но нет, не нашел. Он очень сильно портит атмосферу мира своей неадекватностью, которая, при этом, не оправдана. Было бы логично, если бы он умер, но ОН ЖИВОЙ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ
Пятую высшую луну в соло убивает один из столпов, а четвертую - почти в соло Танзиро (а теперь вспомни, какая битва была с шестой высшей луной и заплачь).
1. Столпы умирают просто потому что
3. Бои просто случаются, просто проходят и просто заканчиваются
4. Наглухо тупой Мудзан
5. Из роялей в кустах вылезают еще одни рояли
7. Под конец автор манги все никак не мог определится, живой ли там Танзиро, или не живой, или вообще демон
Я очень разочарован, ведь можно было бы сделать хорошо, но нет, автор решил по другому. 3/10 как минимум, за арку с поездом и кварталом красных фонарей.8. Мудзан помирает (от кринжа, скорее всего) так и не раскрытым
Кстати, новую пятую высшую луну не показали, намек на продолжение, может, все-таки это Билли Джин не умер?
@Wilz, Может характер иноскэ такой "отбитый", потому что его кабаны воспитали и у него характер такой стал как у кабана? А кабаны как известно всегда идут напролом по кабаней тропе, биология и т.п.@Wilz@Don_Corleone, ну вот опять эти "дети Маугли". А если бы он родился с лисами, то воровал бы все или как? Если все так, то это очень романтизировано, типо Иноске жил у кабанов, поэтому он такой вот целеустремленный и всегда имеет желание драться (даже когда не надо). В реальности он к 15 годам бы только и умел что огрызаться на всех и слюни пускать. Конечно, это тупо, требовать реализма от манги с демонами, но все же. Персонаж все равно остается тупым и портящим общее настроение всего сюжета.@Miguelbd@Wilz, не скажу, что Иноске мне нравится, но в его защиту скажу, что в начале его жизни он всё-таки получил заботу и небольшое понятие жизни от матери. Позже же он часто контактировал с близ живущими людьми, которые не смогли, конечно, переиначить его, но более-менее вести беседу с другими.@Wilz@Wilz, боже не пиши пожалуйста, из за твоего отзыва я щас лицо свое расколочу на молекулы, пожалуйста никогда не оставляй отзывы@Wilz@azimoot, прости меня, что тебе не понравилось((. Впредь постараюсь писать лучше! Надеюсь, тебе больше никогда не придется читать меня!@Miguelbd, Спасибо, что пояснил это момент. Если это так, то это хоть как-то объясняет его повадки.