@ERA-J2000.0, Полуправда, он действительно устраивает ####, но девочкам из своего гарема он навалил буквально одной-двум, если не ошибаюсь. Он в основном злодеянкам наваливает, а не хорошим девочкам
Есть фанаты? Так понимаю тут 2 истории, Индекс и Рейлган, можно каждое смотреть как отдельные аниме или они как то связаны напрямую важными событиями?
Т.е. можно смотреть сначала 3 сезона Индекса а потом 3 Сезона Рейлгана? Или есть какой то порядок просмотра чтоб не терять нить событий простому смертному?!
@Enimant, да херня , прыгают от истории к истории.. смотришь про мелкую ходячую Википедию а тут бац какая девка которую клонировали а потом бац обратно к Википедии а потом бац какой то псих которому отдельную ветку франшизу сделали где он мозги поджарил... Как это связано вообще
@Хлебушек ^_^, если ты ебать мозг не хочешь, то просто посмотри 2 и 3 сезон рейлгана, это лучшее, что ты можешь получить от аниме адаптации тоару, можешь ещё, конечно, дождаться Item, недавно анонс был, и, если адаптация получится нормальной, то вот он и будет лучшим входом в серию
Шикарные первые две серии , в частности вторая , шикарная анимация и визуализации магии/сверхспособностей , ну и режиссура в целом довольно хороша , выдержанность визуального стиль очень доставляет , да по логике происходящего если хотеть , то можно докопаться , и сюжет пока немного слабоват , а так довольно пока хорошая адаптация не "сухая" как это бывает во многих аниме , постановка событий присутствует , надеюсь и дальше так будет 3-я версия выдержала уровень , дав достойный сюжет и раскрытие лора , чем дополнила две предыдущие серии , но по аналогии тут конечно просела немного анимация и качество рисовки , но идея понятно , вот вам и конец вступления , получилось очень достойно , дальше жду какого-то взрыва , ну и видимо больше экшена должно быть , ну и в плане выяснений отношений и всего такого
@Samail333, "сюжет пока немного слабоват" , вот и думаю чего там шикарного. Посмотрел как-то первые две серии и такое ощущение , что на зрителя забили большой и толстый. Мол сами угадаете , что тут происходит и кто вообще на экране. Хз, может дальше там как-то получше с этим, но я не вытерпел подобного.
@mrfantom23, достойное замечание , в 3-ей серии лора навалят , а дальше гг сделают типичным непонимающим гг дурачком из сёненов , я дропнул на 4-ой серии как раз , в первых двух сериях мне очень исполнение понравилось и креативность в режиссуре , мне просто зашла выдержанность стиля , общая режиссура в начале и магия , а дальше да пошло уже скомкано , сюжет то вроде и попытались дать но как его подали мне не понравилось
ожидал большего, лучше тетрадь дружбы нацуме посмотреть. тут же начало интригует а потом оказалось что это повседневка с элементами фантастики, пересматривать точно не буду. 7/10 с натяжкой. акселератор показался глубже чем гг но его тут мало
В детстве смотрела захлебываясь от интереса, но просматривая взрослой, замечаю что уже во втором сезоне сама Индекс уходит на второй план. Если в первом сезоне в аниме была толика необычности, магии, неожиданности, что вызывает дрожь на коже, то во втором сезоне аниме завязывается на сплошной враждебности церквей и науки (чего в реальной жизни не наблюдается). И никакой неожиданности и удивления. Сплошные штампы героя, который геройствует без смысла.
@ERA-J2000.0, Полуправда, он действительно устраивает ####, но девочкам из своего гарема он навалил буквально одной-двум, если не ошибаюсь. Он в основном злодеянкам наваливает, а не хорошим девочкамВсем хорошего 2025
Ничего не понятно, но очень интернсно
Так понимаю тут 2 истории, Индекс и Рейлган, можно каждое смотреть как отдельные аниме или они как то связаны напрямую важными событиями?
Т.е. можно смотреть сначала 3 сезона Индекса а потом 3 Сезона Рейлгана? Или есть какой то порядок просмотра чтоб не терять нить событий простому смертному?!
@AniStASS,@Enimant@Хлебушек ^_^, всё связано, одна вселенная@Хлебушек ^_^@Enimant, да херня , прыгают от истории к истории.. смотришь про мелкую ходячую Википедию а тут бац какая девка которую клонировали а потом бац обратно к Википедии а потом бац какой то псих которому отдельную ветку франшизу сделали где он мозги поджарил... Как это связано вообще@Enimant,@AniStASS@Хлебушек ^_^, персонажами и не более. Чисто параллельные сюжеты, которые эпизодически перекликаются@Хлебушек ^_^, если ты ебать мозг не хочешь, то просто посмотри 2 и 3 сезон рейлгана, это лучшее, что ты можешь получить от аниме адаптации тоару, можешь ещё, конечно, дождаться Item, недавно анонс был, и, если адаптация получится нормальной, то вот он и будет лучшим входом в серию3-я версия выдержала уровень , дав достойный сюжет и раскрытие лора , чем дополнила две предыдущие серии , но по аналогии тут конечно просела немного анимация и качество рисовки , но идея понятно , вот вам и конец вступления , получилось очень достойно , дальше жду какого-то взрыва , ну и видимо больше экшена должно быть , ну и в плане выяснений отношений и всего такого
@mrfantom23@Samail333, "сюжет пока немного слабоват" , вот и думаю чего там шикарного. Посмотрел как-то первые две серии и такое ощущение , что на зрителя забили большой и толстый. Мол сами угадаете , что тут происходит и кто вообще на экране. Хз, может дальше там как-то получше с этим, но я не вытерпел подобного.@Samail333@mrfantom23, достойное замечание , в 3-ей серии лора навалят , а дальше гг сделают типичным непонимающим гг дурачком из сёненов , я дропнул на 4-ой серии как раз , в первых двух сериях мне очень исполнение понравилось и креативность в режиссуре , мне просто зашла выдержанность стиля , общая режиссура в начале и магия , а дальше да пошло уже скомкано , сюжет то вроде и попытались дать но как его подали мне не понравилось@ilyax2@Fovius, соглашусь, пересматривать было та еще морока,а на 3 сезоне обычного не Рейглайн уже включил перемотку, из за Белобрысого психопата.@siverko19@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™, они это поняли и сняли вбоквел отдельно про акселератора@Tkrab@siverko19, только вот, он, увы, кал.Если в первом сезоне в аниме была толика необычности, магии, неожиданности, что вызывает дрожь на коже, то во втором сезоне аниме завязывается на сплошной враждебности церквей и науки (чего в реальной жизни не наблюдается). И никакой неожиданности и удивления. Сплошные штампы героя, который геройствует без смысла.