@Wafflyandiy, тогда мне интересно, зачем её нужно защищать в случаях намеренного нападения духов, нам этого не ракрыли, что будет с человеком, если дух его намеренно атакует, будто видящие могут словить урон(а в инциденте с челиком с топором никто его не получил, гг словила ток ментальный урон
@V_Solo, ну это да, нам толком не рассказывают почему и зачем её защищают, но по большей части это происходит, когда она активно их триггерит. Я имела ввиду: а что будет, если правда их игнорить? Привыкнуть к этому за столько времени, как это делают в подобных аниме. Как правило нам показывают персонажей, которые продолжительное время видят духов, и для них это становится обыденностью, и обычно с этого начинается аниме, а потом уже происходит и экшен и пояснения и разгадки. А тут тянут эту тягомотину весь сезон, от этого и сказала, что скучно, и что надо было повременить с экранизацией, в силу того, что в источнике не так много материала.
Пришла сюда по рандомному шорту, который довольно негативно отзывался об аниме. И оказалась приятно удивлена. Понравилось, как показано отношение гг к призракам, как кого-то, кто к такому не привык.Приятный страх Фансервис сомнительный, но окэээй Также хочу сказать, что очень часто смотрю аниме в небольшом окошке в углу экрана. Но даже отсюда было заметно, что местами рисовка непостоянная
Единственно что, по мне уклон в этти (фансервис если хотите) тут лишний. Больше раздражало. Так оно конечно вполне, но и ничего прям такого. Сама идея хоррорной повседневности мне нравится. Достаточно оригинально, но не был уверен на сколько этой идеи про "не замечать" хватит (оказывается ещё на сезона 2-3). И раз спустя 3 года нет продолжения, думаю можно было бы и почитать. Особенно после такой последней серии. С прямым намёком на грядущие проблемы. Если адаптация охватывает 3 тома и продолжение идёт с 4го, а их вроде 11, материала там достаточно. Вроде ещё и не завершено даже. На ру 60+ чаптеров. На инглише 90+.
Ну, может когда вырастите - поймете? Впрочем, может дело в уровне интеллекта и культуры личной и с возрастом мало что изменится...
Скажите, вы всю жизнь планируете смотреть мультики? Большинство японцев так не могут, бросают мультики смотреть задолго до окончания школы. Им подавай актерскую игру, талантливых актеров и актрис, живую жизнь.
Вот тут Нанока Хара играть главгероиню будет - это событие. Я, собственно, сюда и зашел только потому что про планирующийся фильм сегодня узнал и решил почитать про комикс, лежащий в его основе, а потом заглянул и в тему про мультсериал по комиксу. Так вот, я уверен, что фильм будет замечательным - потому что она великолепная актриса.
И неужто вы не понимаете, что в Японии людей думающих примерно как я, которым не нужны мультсериалы, но нужны фильмы и сериалы игровые - многие-многие миллионы, этак ~95 % взрослого населения?
Помню как с нетерпением ожидал аниме-адаптацию этой шикарной манги... и получил. К сожалению, ожидания разбились о реальность, излишняя яркость и акцент на фансервисе плохо контрастируют с настроением произведения, которое тут и здесь пропитано меланхоличностью.
Мне лично аниме зашло Но если только слушать, а не смотреть Как обычно 40-ка летние японцы впихнули своё этти А в жанре тут на сайте не указано, что это аниме этти Ну и с тем, что это ужасы я бы поспорил. Потому что у меня не было такого, чтобы сердце в пятки ушло, стрёмно идти в туалет, чувства что из под кровати кто-то вылезет и тому пободное. Ну если призраки, значит ужасы, когда ничего действительно страшного не происходит
аниме норм но просто как будто рассказали пару историй и ни к чему не привело типо у гг теперь есть новая подруга и все, как будто что то начнется только во втором сезоне, а первый это какое то очень долгое знакомство с миром аниме.
@Shnira, какое этти? Панцушотов нет, сиськи Ханы строго в обтягивающей рубашке без вырезов. Нынче пару кадров с бёдрами женского ГГ и обсуждение нижнего белья между подружками – достаточно, чтобы считать тайтл как этти?
Ставлю 8рку за задок ГГшки, он хорош! Да и вообще вот 100℅ сюжет знаком, хотя мангу и само аниме я не видел! Дорама смотрю в анонсах, может просто был старый фильм подобный? С духами и котиками? Не кто не подскажет что за дежавю у меня щас? О_о аниме точно не смотрел!
А ля, походу просто шортцов об смотрелся, оно часто в ленте было! 🤣 не нашел не каких-либо аналогов по сюжету!)
я устала плакать от этого аниме. то серия с якудзой и котиками, то серия про беременную учительницу, то про старушку что забыла код сейфа.... почему тут жанр комедия, а на деле столько трогательных и грустных историй, из-за которых я постоянно плачу
задумка понравилась куда больше схожей тетради дружбы нацумэ, но реализация прям хромает (
особенно плохо было с установки "Я ДОЛЖНА ИХ ИГНОРИТЬ" даже по отношению к собственному отцу, который существует буквально только ради неожиданного "а блин нифига он тож призрак"
).
чувствуется, что в манге по сюжету и персам будет лучше (особенно с тем бредом, что в последней серии случился и там же оборвался), но проверять просто в падлу после увиденного
@카리나, это анонс дорамы?....никогда их не понимал, зачем делать такие дорамы
@카리나,@Viktor Sumov@Blok_c, спасибо тебе, добрый человек <3@V_Solo, да@Wafflyandiy, тогда мне интересно, зачем её нужно защищать в случаях намеренного нападения духов, нам этого не ракрыли, что будет с человеком, если дух его намеренно атакует, будто видящие могут словить урон(а в инциденте с челиком с топором никто его не получил, гг словила ток ментальный урон@Wafflyandiy,@Nepriyatniy@V_Solo, ну это да, нам толком не рассказывают почему и зачем её защищают, но по большей части это происходит, когда она активно их триггерит. Я имела ввиду: а что будет, если правда их игнорить? Привыкнуть к этому за столько времени, как это делают в подобных аниме. Как правило нам показывают персонажей, которые продолжительное время видят духов, и для них это становится обыденностью, и обычно с этого начинается аниме, а потом уже происходит и экшен и пояснения и разгадки. А тут тянут эту тягомотину весь сезон, от этого и сказала, что скучно, и что надо было повременить с экранизацией, в силу того, что в источнике не так много материала.Фансервис сомнительный, но окэээй
Также хочу сказать, что очень часто смотрю аниме в небольшом окошке в углу экрана. Но даже отсюда было заметно, что местами рисовка непостоянная
Скажите, вы всю жизнь планируете смотреть мультики? Большинство японцев так не могут, бросают мультики смотреть задолго до окончания школы. Им подавай актерскую игру, талантливых актеров и актрис, живую жизнь.
Вот тут Нанока Хара играть главгероиню будет - это событие. Я, собственно, сюда и зашел только потому что про планирующийся фильм сегодня узнал и решил почитать про комикс, лежащий в его основе, а потом заглянул и в тему про мультсериал по комиксу.
Так вот, я уверен, что фильм будет замечательным - потому что она великолепная актриса.
И неужто вы не понимаете, что в Японии людей думающих примерно как я, которым не нужны мультсериалы, но нужны фильмы и сериалы игровые - многие-многие миллионы, этак ~95 % взрослого населения?
Но если только слушать, а не смотреть
Как обычно 40-ка летние японцы впихнули своё этти
А в жанре тут на сайте не указано, что это аниме этти
Ну и с тем, что это ужасы я бы поспорил. Потому что у меня не было такого, чтобы сердце в пятки ушло, стрёмно идти в туалет, чувства что из под кровати кто-то вылезет и тому пободное. Ну если призраки, значит ужасы, когда ничего действительно страшного не происходит
@iqddd@V_Solo,@Shnira, какое этти? Панцушотов нет, сиськи Ханы строго в обтягивающей рубашке без вырезов. Нынче пару кадров с бёдрами женского ГГ и обсуждение нижнего белья между подружками – достаточно, чтобы считать тайтл как этти?@Lena(2x2),@Redington@iqddd,Более расширенное Этти ищи в рейтинге R+
@iqddd,@iqddd, Monster Musume no Iru NichijouПовседневная жизнь с девушкой-монстром помню тут глаза на лоб полезли, от неожиданности, одно из первых и немногих что видел как пришёл конретно уже в анимеда R+ рил
@iqddd, А в другом тайтле, вроде всё ишло ровно, а потом малолетка задрал футболку однокласницы а там (.)(.)Думаю фига себе контент.
Да и вообще вот 100℅ сюжет знаком, хотя мангу и само аниме я не видел! Дорама смотрю в анонсах, может просто был старый фильм подобный? С духами и котиками? Не кто не подскажет что за дежавю у меня щас? О_о аниме точно не смотрел!
А ля, походу просто шортцов об смотрелся, оно часто в ленте было! 🤣 не нашел не каких-либо аналогов по сюжету!)
мы
чувствуется, что в манге по сюжету и персам будет лучше (особенно с тем бредом, что в последней серии случился и там же оборвался), но проверять просто в падлу после увиденного