Пришла сюда по рандомному шорту, который довольно негативно отзывался об аниме. И оказалась приятно удивлена. Понравилось, как показано отношение гг к призракам, как кого-то, кто к такому не привык.Приятный страх Фансервис сомнительный, но окэээй Также хочу сказать, что очень часто смотрю аниме в небольшом окошке в углу экрана. Но даже отсюда было заметно, что местами рисовка непостоянная
Единственно что, по мне уклон в этти (фансервис если хотите) тут лишний. Больше раздражало. Так оно конечно вполне, но и ничего прям такого. Сама идея хоррорной повседневности мне нравится. Достаточно оригинально, но не был уверен на сколько этой идеи про "не замечать" хватит (оказывается ещё на сезона 2-3). И раз спустя 3 года нет продолжения, думаю можно было бы и почитать. Особенно после такой последней серии. С прямым намёком на грядущие проблемы. Если адаптация охватывает 3 тома и продолжение идёт с 4го, а их вроде 11, материала там достаточно. Вроде ещё и не завершено даже. На ру 60+ чаптеров. На инглише 90+.
Ну, может когда вырастите - поймете? Впрочем, может дело в уровне интеллекта и культуры личной и с возрастом мало что изменится...
Скажите, вы всю жизнь планируете смотреть мультики? Большинство японцев так не могут, бросают мультики смотреть задолго до окончания школы. Им подавай актерскую игру, талантливых актеров и актрис, живую жизнь.
Вот тут Нанока Хара играть главгероиню будет - это событие. Я, собственно, сюда и зашел только потому что про планирующийся фильм сегодня узнал и решил почитать про комикс, лежащий в его основе, а потом заглянул и в тему про мультсериал по комиксу. Так вот, я уверен, что фильм будет замечательным - потому что она великолепная актриса.
И неужто вы не понимаете, что в Японии людей думающих примерно как я, которым не нужны мультсериалы, но нужны фильмы и сериалы игровые - многие-многие миллионы, этак ~95 % взрослого населения?
Мико - старшеклассница, проклятая шестым чувством: у нее есть способность видеть призраков. Она пытается жить обычной жизнью, но трудно, когда призраки продолжают преследовать ее. Она также может видеть души людей, и она понимает, что люди - настоящие монстры.…
Мико - старшеклассница, проклятая шестым чувством: у нее есть способность видеть призраков. Она пытается жить обычной жизнью, но трудно, когда призраки продолжают преследовать ее. Она также может видеть души людей, и она понимает, что люди - настоящие монстры. В один «…
В один «прекрасный» день старшеклассница Мико Ёцуя внезапно начала видеть призраков! Она не может от этого избавиться, но изо всех сил старается вести себя так, будто вообще их не видит. Ежедневно встречаясь с монстрами, Мико должна побороть страх и…
@flyoffly, добавлю к твоему комментарию) японская школа ужасов очень отличается от американской. Если американцы пугают скримерами и громкими звуками, то для японцев это считается дешевым трюком. По сути хоррор, как жанр в его классичесом смысле умер на западе, но не об этом речь) Вернусь к теме... Главное оружие японского хоррора — это создать мрачную атмосферу и сделать так, чтоб главный герой чувствовал своё бессилие перед монстрами. Сами же чудовища в произведениях предстают уродливыми, мерзкими и медленными на вид. Это делается для нагнетания атмосферы. Чувствуете разницу? Американская школа пытается слить напряжение, как японская наоборот старается как можно дольше его удержать.
Фансервис сомнительный, но окэээй
Также хочу сказать, что очень часто смотрю аниме в небольшом окошке в углу экрана. Но даже отсюда было заметно, что местами рисовка непостоянная
Скажите, вы всю жизнь планируете смотреть мультики? Большинство японцев так не могут, бросают мультики смотреть задолго до окончания школы. Им подавай актерскую игру, талантливых актеров и актрис, живую жизнь.
Вот тут Нанока Хара играть главгероиню будет - это событие. Я, собственно, сюда и зашел только потому что про планирующийся фильм сегодня узнал и решил почитать про комикс, лежащий в его основе, а потом заглянул и в тему про мультсериал по комиксу.
Так вот, я уверен, что фильм будет замечательным - потому что она великолепная актриса.
И неужто вы не понимаете, что в Японии людей думающих примерно как я, которым не нужны мультсериалы, но нужны фильмы и сериалы игровые - многие-многие миллионы, этак ~95 % взрослого населения?