Аниме будет состоять из 24 серий, в которые войдут 1-3 тома романа.
Жизнь Энн Ширли, 11-летней сироты с богатым воображением и вспыльчивым характером, нелегка. По иронии судьбы она попадает в дом Катбертов в Авонлее. Пожилые жильцы Марилла и Мэтью Катберт искали мальчика, который помогал бы им в поле, но они были в шоке, когда узнали, что Энн - девочка.
Аниме-адаптация изобразит превращение Энн из девочки в женщину через ее связь с братьями и сестрами Мэтью и Мариллой, ее дружбу с Дианой и ее роман с Гилбертом. (Некоторые из этих сюжетных элементов появляются в более поздних романах-продолжениях Монтгомери.)
Аниме-адаптация изобразит превращение Энн из девочки в женщину через ее связь с братьями и сестрами Мэтью и Мариллой, ее дружбу с Дианой и ее роман с Гилбертом. (Некоторые из этих сюжетных элементов появляются в более поздних романах-продолжениях Монтгомери.)
@MR_nick_Russ, может не 1-3 тома книги, а 1-3 книги серии? Т.к. это же не ранобэ, на тома не делится.Хотя, исходя из описания,
Тогда откуда же взялось 3 тома? Если только японцы книги выпускали не целиком, а по 2 тома каждую. Тогда как раз 3 получается на полторы книги.
@MR_nick_Russ@linarix💫@Venger222, Посмотрел английский вариант новости (на тот момент не было) и там указано как "3 тома романа". Да и вообще, "тома в книге" так не говорится, брух (к манге и ранобэ не относится)...Моя ошибка@Sarika_Hungary, ну вот Сто лет тому вперед по книгеИли недавний фильм Волшебник изумрудного города….
@Sarika_Hungary@vivalgyu[comment=11333453], по любому найдутся. У всех вкусы разные. Но идея не плоха. Все-таки люди которые говорят что люди больны...@vivalgyu[comment=11334289], как, продолжай в том же духе и не опускай планку@vivalgyu[comment=11333453], да ты бы и собаку@vivalgyu[comment=11333453], что-бы у тебя вся залупа была в волосах? нет, спасибо@IᏒ, пусть, нынешние авторы ничего путнего выдать не могут.@IᏒ@Shigure-sama, я не против но старые экранизации мне нравятся больше из-за старых чардизов)@Pup0k@ilyax2, слава Богу нет@ilyax2@linarix💫, Это и есть переделки. А про Энн Ширли как снимали близко к тексту, так и продолжают, только технически обновляют.@Pup0k, наверно перенял.А вот это точно фрагмент видел:Akage No Anne
Судя по всему это ремейк.
@Pup0k@ilyax2, ну, да, это ремейк. Только не сколько ремейк старого аниме, сколько самой книги@ilyax2@Pup0k, ну это уже не так важно.Скорее я с Хаяо перепутал т.к возможно брал вдохновения с нее.